Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error que no encuentro en el codigo

Estas en el tema de error que no encuentro en el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola! estoy haciendo una web para el trabajo de síntesis y nos piden hacer un pedido online. He encontrado una solución aparentemente fácil pero este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 15:05
Avatar de Crezh  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación error que no encuentro en el codigo

hola! estoy haciendo una web para el trabajo de síntesis y nos piden hacer un pedido online. He encontrado una solución aparentemente fácil pero este código me da error y no lo encuentro.

Por favor, alguien me puede ayudar. Mil gracias!

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset ($_REQUEST['Enviar']))
  2.         {
  3.         $quantitat=array();
  4.         $id=array();       
  5.         }
  6.  
  7.     if (isset($_REQUEST['Enviar']))
  8.         {
  9.         for($i=1;$i<count($quantitat);$i++){
  10.                 if($quantitat[$i]>0){
  11.                        
  12.                 $connexio=mysql_connect("localhost","root","") or die("Error de conectividad");
  13.                 mysql_select_db("tommymeal",$connexio) or die("Error con la base de datos");
  14.                 mysql_query("insert into conte (id_comanda, id_producte, quantitat) values
  15.                 ($_REQUEST[comanda],"$id[$i]","$quantitat[$i]")",[COLOR="Red"]//me da error en esta linea del tipo syntax error, unexpected T_VARIABLE [/COLOR]
  16.                 $connexio) or die("Problemas en el select".mysql_error());
  17.                 mysql_close($connexio);
  18.                 echo "Alta exitosa.";
  19.         ?>
  20.         <br>
  21.        
  22.         <?PHP
  23.                 }
  24.                 }
  25.         }

Última edición por gnzsoloyo; 08/05/2013 a las 19:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 15:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: error que no encuentro en el codigo

2 cosas estas en un foro de sql server tu consulta es de mysql, y la otra tu problema esta mas encaminado a php, trata de imprimir la consulta antes de ejecutarla :)

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 15:17
Avatar de Crezh  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error que no encuentro en el codigo

aix me he colado! merci! me cambio de tema ;)

Etiquetas: encuentro, insert, select, sql, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.