Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error que no entiendo

Estas en el tema de Error que no entiendo en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy editando un code, pero no se porque me tira este error: Parse error: parse error in C:\banners.php on line 12 Se que es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Error que no entiendo

Estoy editando un code, pero no se porque me tira este error:

Parse error: parse error in C:\banners.php on line 12
Se que es la linea 12 pero no entiendo que le pasa
El codigo es:


Código PHP:
Linea 12----> require_once ('../core.php'); <---------
if ($ 
hkzone! == true) (cabecera "Lugar: index.php? Throwback = true"); salida;) 
if (! 
session_is_registered (ACP)) (cabecera "Lugar: index.php? p = login"); salida;) 

p&#225;gina $ = "Wordfilter Opciones"; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 09:10
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Error que no entiendo

No veo nada malo en esa línea, pero veo una atrocidad en la siguiente línea. No deberías colocar $ hkzone sino $hkzone; además qué es salida? una constante?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Error que no entiendo

Como no me deja colocar aqui el code os lo dejo por descarga:

Url: rapidshare.com/files/219725368/banners.php.html

no se cua es el problema pero me tira error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.