Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un error que no entiendo

Estas en el tema de Un error que no entiendo en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, tengo este código para crear un txt: <? $respuestas .=".txt"; $fp = fopen($respuestas,"w"); ?> Funciona perfectamente, por que si no pongo la línea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 21:32
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Un error que no entiendo

A ver, tengo este código para crear un txt:

<?
$respuestas .=".txt";
$fp = fopen($respuestas,"w");
?>

Funciona perfectamente, por que si no pongo la línea que voy a poner abajo me funciona, el caso es que para mostrar esta variable hago un include:

...
if(fwrite($fp, "<? include($respuestas.txt) ?>"))
...

Alguien sabe a qué es debido?

Si quito esta línea me funciona perfectamente, con esta línea me crea el txt pero me da el siguiente error (por lo tanto no me incluye el archivo):

Warning: Failed opening 'respuestas1txt' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/www.redhispana.org/chuloyo/foro/index.txt on line 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 21:37
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

Otra cosa, he probado a poner esto:
Código:
  if(fwrite($fp, "<? include($respuestas) ?>"))
Es decir, le quito después de $respuestas el .txt, antes me daba el error
Código:
  Warning: Failed opening 'respuestas1txttxt' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/www.redhispana.org/chuloyo/foro/index.txt on line 1
Ahora me da el error:
Código:
  Warning: Failed opening 'respuestas1txt' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/www.redhispana.org/chuloyo/foro/index.txt on line 1
No son iguales por si me decís eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 22:22
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

ningún experto en php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 22:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Un error que no entiendo

El codigo
<?
$respuestas="xxzz";
$respuestas .=".txt";
echo $respuestas . "<br>";
$fp = fopen($respuestas,"w");
if(fwrite($fp, "<? include($respuestas) ?>"));
?>
No me da ningun error pero generas un archivo llamado xxzz.txt que contiene
la linea
<? include(xxzz.txt) ?>
que estas queriendo hacer??
Besos Romi
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 00:26
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Un error que no entiendo

A ver... el operador "." (como nuestro amigo forero) une dos cadenas de texto.
En tu archivo respuestas.txt debe decir "respuestas1", si no me equivoco...
Si pones $respuestas.txt por alguna razon el "txt" lo toma como cadena de texto, en lugar de agregar el ".txt" al final como vos queres, agrega "txt" solamente, y queda respuestas1txt en lugar de "respuestas1.txt" que debe ser lo que queres..
Pronba a hacer esto:
fwrite($fp,include ($respuestas.".txt"));
Ahora, tambien hay otro error:
pones fwrite($fp,<? include blabla
cuando pones fwrite ya estas dentro de PHP, no tenes que usar <? de nuevo
Igual se me ocurre que te estas haciendo una mezcla, no entiendo porq pones include() ahi... Porq no nos contas lo que queres hacer, por ahi te puedo dar una mano
Saludso ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 09:18
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

Lo que estoy intentando hacer es un foro. Cada mensaje crea dos archivos, uno que es RESPUESTAS*.txt y otro que es *.txt, donde * es el número del mensaje. en respuestas.txt irá el número de respuestas que contiene cada mensaje, y que se suma uno cada vez y todo eso... eso funciona perfectamente, lo que pasa es que en index.php no me incluye ese archivo por culpa de que no pone el . de respuestas.txt.

Voy a probar el código que me has dado y te cuento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 09:30
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

Si sustituyo:

if(fwrite($fp, &quot;&lt;tr&gt;&lt;td width=0% bgcolor=313131&gt;&lt;img src=\&quot;$HTTP_POST_VARS[icon]\&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width=75% bgcolor=white&gt;&lt;a href=\&quot;ver.php?msg=$visitas&amp;titulo=$HTTP_ POST_VARS[titulo]\&quot;&gt;$HTTP_POST_VARS[titulo]&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width=10% bgcolor=white&gt;$HTTP_POST_VARS[nombre]&lt;/td&gt;&lt;td width=10% bgcolor=white&gt;$HTTP_POST_VARS[fecha]&lt;/td&gt;&lt;td width=5% bgcolor=white&gt;&lt;? include ($respuestas)&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&quot;))

Por:

if(fwrite($fp, &quot;&lt;tr&gt;&lt;td width=0% bgcolor=313131&gt;&lt;img src=\&quot;$HTTP_POST_VARS[icon]\&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width=75% bgcolor=white&gt;&lt;a href=\&quot;ver.php?msg=$visitas&amp;titulo=$HTTP_ POST_VARS[titulo]\&quot;&gt;$HTTP_POST_VARS[titulo]&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width=10% bgcolor=white&gt;$HTTP_POST_VARS[nombre]&lt;/td&gt;&lt;td width=10% bgcolor=white&gt;$HTTP_POST_VARS[fecha]&lt;/td&gt;&lt;td width=5% bgcolor=white&gt;include ($respuestas.&quot;.txt&quot;)&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&quot;))

Ya ni inserta el mensaje, da el siguiente error:

Parse error: parse error in /var/www/www.redhispana.org/ommadawnnuevo/foro/nuevomensaje.php on line 41
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 09:55
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

Estoy desesperado, he puesto este código:

&quot;.include ($respuestas).&quot;

y parece que todo va bien, y es que va bien, incluye el archivo, el problema es que a la hora de insertar un mensaje pone este error:

' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/www.redhispana.org/ommadawnnuevo/foro/nuevomensaje.php on line 52

Warning: Failed opening 'respuestas6.txt

Es decir, que no encuentra el archivo RESPUESTAS6.txt (el número varía según el mensaje), pero el archivo existe.

¿Cómo puedo solucionar esto?=
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 09:58
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Un error que no entiendo

Mejor utiiza MYSQL es 10 veces mas facil ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:03
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

de bases de datos con php no tengo ni zorra, a parte de que mi servidor no lo acepta, si fuera en asp podía usar access por que sé, pero mi servidor es php y no acepta bases de datos, y como dije no tengo ni idea de sql.

espero que me ayudéis, para vosotros seguro que es muy fácil, romina me ha ayudado mucho en el tema de los txts.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:05
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

si queréis ver lo chulo que me ha quedado, www.redhispana.org/ommadawnnuevo/foro/index.php.

mirad al insertar un nuevo mensaje, con las respuestas no pasa pero con los nuevos mensajes sí. Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:37
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

Este script me hace mucha falta, lo tengo que entregar en muy pokito tiempo.... la tarifa plana es a partir de las 6, por qué piensan que estoy conectado a las 4:30 de la tarde???? Pues por que lo tengo que entregar, y si no me ayudáis la cagué, solo es eso un include. el resto lo hice yo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 13:42
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Un error que no entiendo

nada, te diria que pongas el codigo fuente completo porque aun no entiendo porque haces un include ahi...
Si me dices donde puedo bajarlo lo veo y te doy una mano
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 14:16
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

Mira, el código lo tienes en <a href='ir.asp?http://www.miscodigos.com/JLMForo%20System/mensaje.php?id=47' target='_blank'>http://www.miscodigos.com/JLMForo%20Syst...</a>

Gracias , espero que puedas ayudarme, lo del include lo expliqué arriba, lo que quiero es que incluya un archivo de texto en la página principal, es decir, que escriba un include. Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 18:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Un error que no entiendo

Chulosoy trata de ser mas ordenado, y explicar bien que queres y que te pasa, por que la mayoria de las veces no se entiende lo que pedis ni de que hablas y es muy dificil ayudarte.
Ya te dije en otro mensaje:
1 Explica que queres hacer
2 Pone el codigo completo de lo que haces.
3 Que es lo que sucede, si hay un error cual es el emensaje de error.
De esa forma es mas facil ayudarte y seguramente llegas mas rapido a la solucion.
Besitos Romi
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 19:24
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

Ok muchas gracias. Estoy haciendo un foro que funciona perfectamente. puedes verlo en www.redhispana.org/ommadawnnuevo/foro/index.php. Pero hay un problema, que a la hora de poner el archivo de texto que cuenta las respuestas a cada mensaje no se incluye. Jlmm me ha dado una solución, y es que no haga include dentro del fwrite y que lea el archivo de texto, guarde su contenido en una variable y luego lo escribo en el archivo de texto del mensaje. El código que acabo de decir es el siguiente:

Código:
 &lt;? 
$respuestas .=&quot;.txt&quot;; 
$fp = fopen($respuestas,&quot;w&quot;);
?&gt; 

&lt;?
$archivo = &quot;$respuestas&quot;; 
$abre = fopen($archivo, &quot;r&quot;); 
$total = fread($abre, filesize($archivo)); 
fclose($abre); 

?&gt;
Al escribir en el archivo (fwrite):

Código:
 &lt;?php 

$fp = fopen(&quot;index.txt&quot;,&quot;a+&quot;); 
if(fwrite($fp, &quot;&lt;tr&gt;&lt;td width=0% align=center bgcolor=313131&gt;&lt;img src=\&quot;$HTTP_POST_VARS[icon]\&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width=75% bgcolor=white&gt;&lt;a href=\&quot;ver.php?msg=$visitas&amp;titulo=$HTTP_POST_VARS[titulo]\&quot;&gt;$HTTP_POST_VARS[titulo]&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width=10% bgcolor=white&gt;$HTTP_POST_VARS[nombre]&lt;/td&gt;&lt;td width=10% bgcolor=white&gt;$HTTP_POST_VARS[fecha]&lt;/td&gt;&lt;td width=5% bgcolor=white&gt;&quot;.$total.&quot;  &lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&quot;)){ 
Echo &quot; &quot;; 
}Else{ 
Echo &quot; &quot;; 
} 
fclose($fp); 
?&gt;
He probado a ponerlo sin &quot;. , es decir, en vez de &quot;.$total.&quot; ponerlo $total.

No da ninguna clase de error, simplemente no muestra el número de respuestas, en cambio el txt correspondiente sí tiene el número de respuestas dentro, y si se responde aumenta correctamente.

Mírenlo <a href='ir.asp?http://www.redhispana.org/ommadawnnuevo/foro/index.php' target='_blank'>http://www.redhispana.org/ommadawnnuevo/...</a>

Espero que me puedan ayudar por que estoy desesperado, mañana es el gran día y si no lo soluciono .... :roto: :(

Ayúdenme por favor!!!!!!

<center><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_top"><img src="http://www.redhispana.org/chuloyo/ommadawnbanner.gif" border="0" align="center"></a></center>
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 20:42
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

Se ha entendido bien o lo explico mejor? Creo que he explicado perfectamente no? si no os doy el código de TODAS LAS PÁGINAS que utilizo en el foro (5 ó 6) y os indico el error (que está en ese código que os dí antes). Espero que me ayudéis, está en &quot;.$total.&quot;
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:09
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

en serio que nadie sabe!!!!!!!!!?????????
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Un error que no entiendo

Todo este codigo esta en un mismo archivo o en disytintos???
El archivo que creas con:
&lt;?
$respuestas .=&quot;.txt&quot;;
$fp = fopen($respuestas,&quot;w&quot;);
?&gt;

Esta vacio
Si no le agregas nada cuando haces:
&lt;?
$archivo = &quot;$respuestas&quot;;
$abre = fopen($archivo, &quot;r&quot;);
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
?&gt;
Dificilmente lea algo por que como dije esta vacio
asi que es probable que tu variable $total no contenga nada y por eso al hacer:

&lt;?php
$fp = fopen(&quot;index.txt&quot;,&quot;a+&quot;);
if(fwrite($fp, &quot;&lt;tr&gt;&lt;td width=0% align=center bgcolor=313131&gt;&lt;img src=\&quot;$HTTP_POST_VARS[icon]\&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width=75% bgcolor=white&gt;&lt;a href=\&quot;ver.php?msg=$visitas&amp;titulo=$HTTP_ POST_VARS[titulo]\&quot;&gt;$HTTP_POST_VARS[titulo]&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width=10% bgcolor=white&gt;$HTTP_POST_VARS[nombre]&lt;/td&gt;&lt;td width=10% bgcolor=white&gt;$HTTP_POST_VARS[fecha]&lt;/td&gt;&lt;td width=5% bgcolor=white&gt;&quot;.$total.&quot; &lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&quot;)){
Echo &quot; &quot;;
}Else{
Echo &quot; &quot;;
}
fclose($fp);
?&gt;

No escriba nada.
Donde cargaste al archivo el valor que pretendes leer para despues escribir???
Me parece que tu problema no es de php sino de programacion.
Besos Romi
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:28
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

Hola, gracias por responder, me estoy desesperando, tu eres muy maja y buena persona y yo soy un chico con poca paciencia. :(

Todo está en el mismo archivo, nuevomensaje.php.
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:29
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

en nuevomensaje.php tengo:

&lt;?
$visitas .=&quot;.txt&quot;;
$fp = fopen($visitas,&quot;w&quot;);
?&gt;
&lt;?
$respuestas .=&quot;.txt&quot;;
$fp = fopen($respuestas,&quot;w&quot;);
?&gt;

&lt;?
$archivo = &quot;$respuestas&quot;;
$abre = fopen($archivo, &quot;r&quot;);
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);

?&gt;

&lt;?

$fp = fopen(&quot;$visitas&quot;,&quot;a+&quot;);

if(fwrite($fp, &quot;&lt;tr&gt;&lt;td valign=top width=\&quot;15%\&quot; bgcolor=\&quot;#CCFFCC\&quot;&gt;Autor:&lt;br&gt;& lt;b&gt;&lt;a href=\&quot;mailto:$HTTP_POST_VARS[email]\&quot; class=\&quot;nombre\&quot;&gt;$HTTP_POST_VARS[nombre]&lt;/a&gt;&lt;/b&gt;&lt;br&gt;&lt;center&gt;&lt;img src=\&quot;$HTTP_POST_VARS[icon]\&quot; border=0&gt;&lt;/center&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width=\&quot;85%\&quot; bgcolor=#CCFFCC&gt;&lt;font size=1&gt;Insertado el $HTTP_POST_VARS[fecha]&lt;/font&gt;&lt;hr color=\&quot;#008000\&quot; size=1&gt;$HTTP_POST_VARS[mensaje]&lt;br&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&quot;)){
Echo &quot;&lt;p align='justify'&gt;&lt;b&gt;&lt;font size='3'&gt;Gracias&lt;br&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;font size='2'&gt;Tu mensaje ha sido insertado correctamente.&lt;p align=center&gt;&lt;b&gt;&lt;a href='index.php'&gt;Volver al foro&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;&quot;;

}Else{
Echo &quot;&lt;p align='justify'&gt;&lt;b&gt;&lt;font size='3'&gt;ERROR&lt;br&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;font size='2'&gt;Por algún problema, tu opinión no se ha podido insertar correctamente. Inténtalo más tarde.&quot;;
}
fclose($fp);
?&gt;

&lt;?
$fp = fopen(&quot;$respuestas&quot;,&quot;w&quot;);
if(fwrite($fp, &quot;0&quot;)){
Echo &quot; &quot;;
}Else{
Echo &quot; &quot;;
}
fclose($fp);
?&gt;


&lt;?php

$fp = fopen(&quot;index.txt&quot;,&quot;a+&quot;);
if(fwrite($fp, &quot;&lt;tr&gt;&lt;td width=0% align=center bgcolor=313131&gt;&lt;img src=\&quot;$HTTP_POST_VARS[icon]\&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width=75% bgcolor=white&gt;&lt;a href=\&quot;ver.php?msg=$visitas&amp;titulo=$HTTP_ POST_VARS[titulo]\&quot;&gt;$HTTP_POST_VARS[titulo]&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width=10% bgcolor=white&gt;$HTTP_POST_VARS[nombre]&lt;/td&gt;&lt;td width=10% bgcolor=white&gt;$HTTP_POST_VARS[fecha]&lt;/td&gt;&lt;td width=5% bgcolor=white&gt;&quot;.$total.&quot;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&quot;)){
Echo &quot; &quot;;
}Else{
Echo &quot; &quot;;
}
fclose($fp);
?&gt;

sigo...
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:30
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

sigo...

&lt;?php

$fp = fopen(&quot;ultimo.txt&quot;,&quot;w&quot;);

if(fwrite($fp, &quot;&lt;a href=\&quot;ver.php?msg=$visitas&amp;titulo=$HTTP_ POST_VARS[titulo]\&quot; class=blanco&gt;&lt;b&gt;$HTTP_POST_VARS[titulo]&lt;/b&gt;&lt;/a&gt;&lt;br&gt;Por &lt;font color=orange&gt;$HTTP_POST_VARS[nombre]&lt;/font&gt;&quot;)){

Echo &quot;&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&quot;;

}Else{
Echo &quot;&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&quot;;
}
fclose($fp);
?&gt;

a ver si esto te aclara un poco más y me puedes ayudar, que estoy desesperadísimo
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:32
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

en nuevarespuesta.php es donde se suma el número de respuestas:

&lt;?php

$fp = fopen(&quot;$HTTP_POST_VARS[archivo]&quot;,&quot;a+&quot;);

if(fwrite($fp, &quot;&lt;tr&gt;&lt;td width=\&quot;15%\&quot; bgcolor=\&quot;#FFFFFF\&quot; valign=top&gt;Autor:&lt;br&gt;&lt;b&gt;&lt;a href=\&quot;mailto:$HTTP_POST_VARS[email]\&quot; class=\&quot;nombre\&quot;&gt;$HTTP_POST_VARS[nombre]&lt;/a&gt;&lt;/b&gt;&lt;br&gt;&lt;center&gt;&lt;img src=\&quot;$HTTP_POST_VARS[icon]\&quot; border=0&gt;&lt;/center&gt;&lt;/td&gt;&lt;td width=\&quot;85%\&quot; bgcolor=white&gt;&lt;font size=1&gt;Insertado el $HTTP_POST_VARS[Fecha]&lt;/font&gt;&lt;hr color=\&quot;#008000\&quot; size=1&gt;$HTTP_POST_VARS[mensaje]&lt;br&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&quot;)){

Echo &quot;&lt;p align='justify'&gt;&lt;b&gt;&lt;font size='3'&gt;Gracias&lt;br&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;font size='2'&gt;Gracias por insertar tu comentario a una opinión. Tu comentario ya está puesto para que la gente lo lea.&lt;p align=center&gt;&lt;b&gt;&lt;a href=\&quot;ver.php?msg=$HTTP_POST_VARS[archivo]&amp;titulo=$HTTP_POST_VARS[titulo]\&quot;&gt;Volver al mensaje&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;&quot;;

}Else{
Echo &quot;&lt;p align='justify'&gt;&lt;b&gt;&lt;font size='3'&gt;ERROR&lt;br&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;font size='2'&gt;Por algún problema, tu comentario no se ha podido insertar correctamente. Inténtalo más tarde o verifica que los campos del formulario estean todos rellenados.&quot;;
}
fclose($fp);
?&gt;

&lt;?
$archivo = &quot;respuestas$HTTP_POST_VARS[archivo]&quot;;
$abre = fopen($archivo, &quot;r&quot;);
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
$abre = fopen($archivo, &quot;w&quot;);
$total = $total + 1;
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);

?&gt;


&lt;?php

$fp = fopen(&quot;ultimo.txt&quot;,&quot;w&quot;);

if(fwrite($fp, &quot;&lt;a href=\&quot;ver.php?msg=$HTTP_POST_VARS[archivo]&amp;titulo=$HTTP_POST_VARS[titulo]\&quot; class=blanco&gt;&lt;b&gt;$HTTP_POST_VARS[titulo]&lt;/b&gt;&lt;/a&gt;&lt;br&gt;Por &lt;font color=orange&gt;$HTTP_POST_VARS[nombre]&lt;/font&gt;&quot;)){

Echo &quot;&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&quot;;

}Else{
Echo &quot;&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&quot;;
}
fclose($fp);
?&gt;
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:34
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

Lo de negrita no da error, al contrario, funciona perfectamente, lo que me da error es nuevomensaje.php , que a lo que tú me preguntas que escriba algo, sí escribe:

&lt;?
$fp = fopen(&quot;$respuestas&quot;,&quot;w&quot;);
if(fwrite($fp, &quot;0&quot;)){
Echo &quot; &quot;;
}Else{
Echo &quot; &quot;;
}
fclose($fp);
?&gt;
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:38
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

he arreglado una cosilla, que he puesto escribir en el archivo antes de leerlo pero pasa una cosa, que aunque respondas siempre está el número 0 debido a que lee el archivo y lo escribe, entonces necesito hacer un include como decía al principio.

Alguna idea?
  #26 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 00:11
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Un error que no entiendo

bueno, lo he arreglado por mi cuenta, por si a alguien le interesa el código de este foro hecho por mí pondré el código pronto en miscodigos.com.

Ahora también le incluí visitas (o lecturas), es decir, que cada vez que se envía un mensaje nuevo se crean 4 archivos diferentes y se escribe en 6 archivos diferentes.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.