Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error que no entiendo a que se debe...ayuda!

Estas en el tema de Error que no entiendo a que se debe...ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Estoy aprendiendo php, estoy creando mi primer sistema de noticias y aqui ya tengo un error cuando trato de mostrarlas, este es el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 21:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Error que no entiendo a que se debe...ayuda!

Buenas!

Estoy aprendiendo php, estoy creando mi primer sistema de noticias y aqui ya tengo un error cuando trato de mostrarlas, este es el codigo que uso:

Código PHP:
<html> 
<head> 
<title>Sistema de noticias</title> 
<? 
//conectamos a la base 
$connect=mysql_connect("host","user","pass"); 

//Seleccionamos la base 
mysql_select_db("db",$connect); 

//hacemos las consultas 
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc"$connect); 
$totalregistros=mysql_num_rows($result); 
?> 
</head> 
<body> 
<? 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
'<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv>'.$row[autor].'|'.$row[fecha].'| '.$row[categoria].' | 
'
<a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios()</a>;  
<
a href="editar.php?id='.$row[id_noticia].'">editar</a>;</tu div

//Hemos puesto los enlaces para "Comentarios" y "Editar" cosa que ocuparemos  

mysql_free_result($result
?> 
</body> 
</html>
El error me lo da en la linea 22 me dice esto: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /www/site.com/htdocs/news.php on line 22

Alguna idea de porque pasa esto????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 21:08
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error que no entiendo a que se debe...ayuda!

Tienes una comilla de más:
Código PHP:
echo '<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv>'.$row[autor].'|'.$row[fecha].'| '.$row[categoria].' |  
<a href="ver.php?id='
.$row[id_noticia].'">comentarios()</a>;   
<a href="editar.php?id='
.$row[id_noticia].">editar</a>;</tu div> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 04:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Zaragoza (España)
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error que no entiendo a que se debe...ayuda!

te faltan algunas comillas simples para cerrar el echo
prueba a separarte el php de html, si luego funciona unelo todo en una sola linea si quieres, pero de momento mientras pruebes hazlo de forma que lo veas claro

Código PHP:
echo '<h2>';
echo 
$row[titulo];
echo 
'</h2><br><p>';
echo 
$row[articulo];
echo 
'</p><br><tudiv>';
echo 
$row[autor].'|'.$row[fecha].'|'.$row[categoria];
echo 
'|<a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios();</a>';
echo 
'<a href="editar.php?id='.$row[id_noticia].'">editar</a>';
echo 
'</tudiv>'
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:43
Avatar de migueljga  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error que no entiendo a que se debe...ayuda!

Cualquiera de las soluciones que que te comentan acá los amigos es válida, siempre y cuando suprimas las comillas dobles con el siguiente carácter: \

de manera
que al imprimir aparezca de la siguiente manera:
Código PHP:
echo '<a href=\"ver.php?id='.$row[id_noticia].'\">comentarios()</a>'
La segunda alternativa es que sustituyas la las comillas dobles por simples y viceversa

Saludos. ^ ^

Última edición por migueljga; 04/03/2008 a las 07:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:37
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error que no entiendo a que se debe...ayuda!

Tengo entendido que si usas comillas simples para delimitar tus cadenas no es necesario que escapes las comillas dobles, y visceversa.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.