Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error que no se porque sale

Estas en el tema de Error que no se porque sale en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo el siguiente error y nose que quiere decir: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Error que no se porque sale

Buenas tengo el siguiente error y nose que quiere decir:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\red\config.php:2) in C:\AppServ\www\red\header.php on line 1

Antes no me salia me a salido de repente pero nose porque, me hace referencia a 2 archivos config.php que es este:
Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","") or die ("No se puedo conectar");
mysql_select_db("muroredsocial",$conexion) or die ("imposible base");
?>
y header que es este
Código PHP:
<? session_start();
$nombre =$_SESSION['logueado_nombre']; 
$id_usuario=$_SESSION['logueado_id'];  


include(
"db.php"); ?> 
<?php
//esto es el count
include("privados/config.php");

$query "SELECT COUNT(*) FROM privados where leido='0' and para='$id_usuario'";  
$result mysql_query($query); 
$count mysql_fetch_array($result); 

//echo "$count[0]";

?>
<html> 

<head> 

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
    <link href="estilos/estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <link href="Css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <!-- Link a nuestra hoja de estilo css la cual editaremos en un momento--> 

    <script type="text/javascript" src="Js/jquery.js"></script> <!-- Usaremos la libreria JQuery para agilizar la programacion con Javascript --> 

    <script type="text/javascript" src="Js/funRed.js"></script>  <!-- Nuestro archivo de funciones ! --> 
    <script type="text/javascript" src="Js/funciones.js"></script>

    <title>Mi Red Social</title> 

    <style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #000000}
a:link {
    color: #0066FF;
}
a:visited {
    color: #0066CC;
}
-->
    </style>

</head> 
<body> 


<div id="nuevo">
<div class="contenedor_web"> 

 <div class="arriba"><div id="mensaje_cabe">Tu Red Social &nbsp; 
<?php
$valor
=$count[0];
if(!empty(
$_SESSION['logueado_nombre']))
 
{

?>
           <center><a href="index.php">Inicio</a> | <a href="privados/index.php">Mensajes<span class="numero"> <?php if($valor>0){echo "$count[0]";}else{}?></span></a> | <a href="gente.php">Gente</a> | <a href="fotos.php">Fotos</a>| <a href="perfil.php?id=<?php echo "$id_usuario"?>">Perfil</a></center><div id="opcionesDeCuenta"><span onClick="mostrarMenu(this)"><img src="Img/flecha.jpg" width="39" height="33"></span>
<ul>
<ul id="aDeslizar" style="display:none">
<li><a href="#">Cuenta</a></li>
<li><a href="#">Privacidad</a></li>
<li><a href="logout.php">Salir</a></li>
</ul>
</ul>
</div>
</div>
</div>


<script language="javaScript">
function mostrarMenu(objeto){
var Deslizar = document.getElementById('aDeslizar');
Deslizar.style.display='block';
Deslizar.style.visibility='visible';
objeto.onclick = function(){esconderMenu(objeto)};
}
 
function esconderMenu(objeto){
var Esconder = document.getElementById('aDeslizar');
Esconder.style.display='none';
Esconder.style.visibility='hidden';
   objeto.onclick = function(){mostrarMenu(objeto)};
}
</script> 


<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/funciones_jquery.js"></script>
<?php }


else

{
 

}


 
?>
 </div>

 

<?php /*?><center><a href="">Inicio</a> | <a href="privados/index.php">Mensajes<span class="numero"> <?php if($valor>0){echo "$count[0]";}else{}?></span></a> | <a href="gente.php">Gente</a></center><?php */?>
Si alguien sabe de este error me seria de mucha ayuda gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:41
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Error que no se porque sale

en ves de:
Código PHP:
Ver original 
coloca esto:
Código PHP:
Ver original 

fijate que despues del "<?" no existan espacios, ve si funciona

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error que no se porque sale

sigue saliendo el error y lo hice como me dijiste nose que puede ser, pero sale el mismo error:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\red\config.php:2) in C:\AppServ\www\red\header.php on line 2
Por alguna razon el session start(); no funciona nose que le pasa lo coloque asi:
Código PHP:
<?
session_start
();
$nombre =$_SESSION['logueado_nombre']; 
$id_usuario=$_SESSION['logueado_id'];  


include(
"db.php"); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:53
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Error que no se porque sale

usa los tag completos <?php, también si usas utf-8 en la codificación del archivo revisa que este sea sin bom y que antes del <?php no exista ningún tipo de salida
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:21
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Error que no se porque sale

esto me funciono bien salvo por el include ya que no tengo db.php
en pocas palabras, busca errores por inicio de sesion en php

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $nombre =$_SESSION['logueado_nombre'];  
  3. $id_usuario=$_SESSION['logueado_id'];  
  4.  
  5.  
  6. include("db.php");
  7. ?>
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error que no se porque sale

e usado <?php y nada sigue saliendo el mismo error y respecto a los errores de inicio de session no es probable ya que no los e tokado y funcionaban bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error que no se porque sale

Bueno como ese error no me influye para nada ya que todo funciona hay alguna manera de ocultarlo??? estaría interesado si me dijesen algun enlace o algo para ocultar dicho error, gracias de antemano.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 05:39
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Error que no se porque sale

Ya verificaste lo que te dije o solo intentaste con los short tag...
Cita:
...también si usas utf-8 en la codificación del archivo revisa que este sea sin bom...
Por cierto, ocultar el error en vez de solucionarlo es lo peor que se puede hacer ¬¬
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error que no se porque sale

Nose que es el error pero al subir y probarlo en un host que no sea local no me sale ese error asique muchas gracias por la ayuda, ya esta solucionado mil gracias de verdad. un saludo. y tienes razón ocultarlo no es lo mejor pero estaba desesperao no sabia ya que hacer.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 06:53
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Error que no se porque sale

Solo como dato, el simple hecho que no se muestre el mensaje de error en el host no quiere decir que se ah solucionado, lo mas probable es que este deshabilitado los mensajes de error, por lo cual el error es casi seguro que sigue produciendose...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error que no se porque sale

Vale pos gracias e intentare solucionarlo en el local y ya esta no tenia idea de esto pero gracias.

Etiquetas: html, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.