Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error que nose como reparar

Estas en el tema de Error que nose como reparar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias ayer hice unas modificaciones en mi web de quitarle la configuracion en cada pagina y pornerlo con un require_once el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 04:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Error que nose como reparar

Buenos dias
ayer hice unas modificaciones en mi web de quitarle la configuracion en cada pagina y pornerlo con un require_once el problema es que ahora me sale este error que nose como reparar, el mensaje de error es este:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'SYSTEM'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\iu\admin\funciones.php on line 155

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\iu\admin\funciones.php on line 155
Access denied for user 'SYSTEM'@'localhost' (using password: NO)

No se como hacer para repararlo mi codigo es este
Código PHP:
<?php




function mailActivacion($dir_correo$usuario$enlace){
    
$dominio "http:izquierdaunidadeyuncos.netii.net/";
    
$destinatario $dir_correo
    
$asunto "Activar Usuario"
    
$cuerpo 
            <html> 
                <head> 
                   <title>Activar usuario</title> 
                </head> 
                <body> 
                    <h1>Hola'
;
    
$cuerpo .= $usuario;
    
$cuerpo .= '<p><b>Gracias por registrarte</b>.</p>
            <p>Para completar el registro tienes que confirmar que has recibido el e-mail en el siguiente enlace:</p>
            <p style=text-align:center><a href='
;
    
$cuerpo .= $dominio $enlace;
    
$cuerpo .= " target=_blank>Activa tu usuario</a></p></body></html>";

    
//para el envío en formato HTML 
    
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
    
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"

    
//dirección del remitente 
    
$headers .= "From: Admin <[email protected]>\r\n"

    
//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente 
    
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n"
    
    
//ruta del mensaje desde origen a destino 
    //$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n"; 
    
    //direcciones que recibián copia 
    //$headers .= "Cc: [email protected]\r\n"; 
    
    //direcciones que recibirán copia oculta 
    //$headers .= "Bcc: [email protected]\r\n"; 

    //En localhost el envío de e-mail a veces no funciona, hay que configurar algunas cosas.
    
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
    
}

function 
generar_txtAct($longitud,$especiales){ 
                
// Array con los valores a escojer
        
$semilla = array(); 
        
$semilla[] = array('a','e','i','o','u');  
        
$semilla[] = array('b','c','d','f','g','h','j','k','l','m','n','p','q','r','s','t','v','w','x','y','z'); 
        
$semilla[] = array('0','1','2','3','4','5','6','7','8','9'); 
        
$semilla[] = array('A','E','I','O','U');  
        
$semilla[] = array('B','C','D','F','G','H','J','K','L','M','N','P','Q','R','S','T','V','W','X','Y','Z'); 
        
$semilla[] = array('0','1','2','3','4','5','6','7','8','9'); 
         
        
// si puede contener caracteres especiales, aumentamos el array $semilla 
        
if ($especiales) { $semilla[] = array('$','#','%','&','@','-','?','¿','!','¡','+','-','*'); } 
         
        
// creamos la clave con la longitud indicada 
                
for ($bucle=0$bucle $longitud$bucle++)  
                { 
                    
// seleccionamos un subarray al azar 
                    
$valor mt_rand(0count($semilla)-1); 
                    
// selecccionamos una posicion al azar dentro del subarray 
                    
$posicion mt_rand(0,count($semilla[$valor])-1); 
                    
// cojemos el caracter y lo agregamos a la clave 
                    
$clave .= $semilla[$valor][$posicion]; 
                    } 
                    
// devolvemos la clave 
                    
return $clave
}

//FUNCION PARA INSERTAR EL REGISTRO EN LA TABLA users_temp
function insertarReg($name_$username_$password1_$email_){
    
        
//Declaramos esta variable global, para poder usarla en toda la aplicación
        
global $url;
        
//LLamar a la función para generar el texto aleatorio para Activar Usuario.
        //Le pasamos como parámetro los caracteres que queremos generar y si los queremos especiales o no
        
$clave generar_txtAct(20,false);
        
//Montamos la estructura del enlace con la clave.
        
$url "activar.php?id=$clave";
        
        
        
/*Teneis que declarar las variables $servidor, $usuario,$password y 
          $sdb (base de datos). En mi caso para Localhost tengo lo siguiente:*/
        
require_once('../config2.php');
        
$inserta"insert into users_temp (nombre,usersTemp,password,email,fecAlta,txt_Activ) values ('$name_','$username_','$password1_','$email_',CURDATE(),'$clave')";
        
$resultado3=mysql_query($inserta) or die (mysql_error());
        
        if (!
$resultado3)
        return 
false;
        else
            return 
true;
}

/*function validateName($name){
    //NO cumple longitud minima
    if(strlen($name) < 5)
        return false;
    //SI longitud pero NO solo caracteres A-z
    else if(!preg_match("/^[a-zA-Z]+$/", $name))
        return false;
    // SI longitud, SI caracteres A-z
    else
        return true;
}*/

function validateName($name){
$permitidos "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789-_";
    
$caracter1KO 0;
    if(
strlen($name) < 5):
        return 
false;
    else:
    for (
$i=0$i<strlen($name); $i++){ 
          if (
strpos($permitidossubstr($name,$i,1))===false){ 
             
$caracter1KO 1;
                 } 
    }
    endif;
    if (
$caracter1KO == || strlen($name) <= 4):
        return 
false;
    else:
        return 
true;
    endif;
}

function 
validateUsername($username){
    
$permitidos "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789-_";
    
$caracterKO 0;
    if(
strlen($username) < 5):
        return 
false;
    else:
    for (
$i=0$i<strlen($username); $i++){ 
          if (
strpos($permitidossubstr($username,$i,1))===false){ 
             
$caracterKO 1;
                 } 
    }
    endif;
    if (
$caracterKO == || strlen($username) <= 4):
        return 
false;
    else:
        return 
true;
    endif;
}


function 
validateExistUsername($username){
        
/*Teneis que declarar las variables $servidor, $usuario,$password y 
          $sdb (base de datos). En mi caso para Localhost tengo lo siguiente:*/
         
        
$consulta"select usersTemp from users_temp where usersTemp = '$username'";
        
$resultado=mysql_query($consulta) or die (mysql_error());
        if (
mysql_num_rows($resultado)>0)
            return 
false;
        else
            return 
true;
}

function 
validatePassword1($password1){
    
//NO tiene minimo de 5 caracteres o mas de 12 caracteres
    
if(strlen($password1) < || strlen($password1) > 20)
        return 
false;
    
// SI longitud, NO VALIDO numeros y letras
    
else if(!preg_match("/^[0-9a-zA-Z]+$/"$password1))
        return 
false;
    
// SI rellenado, SI email valido
    
else
        return 
true;
}

function 
validatePassword2($password1$password2){
    
//NO coinciden
    
if($password1 != $password2)
        return 
false;
    else
        return 
true;
}

function 
validateEmail($email){
    
if ((
strlen($email) >= 6) && (substr_count($email,"@") == 1) && (substr($email,0,1) != "@") && (substr($email,strlen($email)-1,1) != "@")){ 
           if ((!
strstr($email,"'")) && (!strstr($email,"\"")) && (!strstr($email,"\\")) && (!strstr($email,"\$")) && (!strstr($email," "))) { 
              
//miro si tiene caracter . 
              
if (substr_count($email,".")>= 1){ 
                 
//obtengo la terminacion del dominio 
                 
$term_dom substr(strrchr ($email'.'),1); 
                 
//compruebo que la terminación del dominio sea correcta 
                 
if (strlen($term_dom)>&& strlen($term_dom)<&& (!strstr($term_dom,"@")) ){ 
                    
//compruebo que lo de antes del dominio sea correcto 
                    
$antes_dom substr($email,0,strlen($email) - strlen($term_dom) - 1); 
                    
$caracter_ult substr($antes_dom,strlen($antes_dom)-1,1); 
                    if (
$caracter_ult != "@" && $caracter_ult != "."){ 
                       
$mail_correcto 1
                    } 
                 } 
              } 
           } 
       } 
       if (
$mail_correcto
           return 
true
       else 
           return 
false


function 
validateExistMail($mail){
        
/*Teneis que declarar las variables $servidor, $usuario,$password y 
          $sdb (base de datos). En mi caso para Localhost tengo lo siguiente:*/
        
    
        
$consulta2"select id_usuario from usuarios where email = '$mail'";
        
$resultado2=mysql_query($consulta2) or die (mysql_error());
        if (
mysql_num_rows($resultado2)>0)
            return 
false;
        else
            return 
true;
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 06:37
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Error que nose como reparar

debes leer el error

en la linea 115, por ende te vas a la 114 donde tienes esto

Código:
if(strlen($name) < 5):
dos cosas:
- para terminar una linea se cierra con "punto y coma", no con "dos puntos"
- segun la estructura del if ahi no debiera tener nada

en pocas palabras borra los dos puntos al final de la linea

despues valide y vas a seguir con errores en las siguientes lineas:
- 116
- 123
- 125
- 133
- 135
- 142
- 144


ahora el error de la linea 155 es de problemas conexion a la base de datos.

una solución simple: vuelve a cargar el archivo como estaba antes de que lo modificaras y por el amor de dios no le metas mano, contrata a alguien que tenga conocimientos.


salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 07:16
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Error que nose como reparar

eso significa que no te has conectado a la base de datos.
hay una parte que dice
Cita:
/*Teneis que declarar las variables $servidor, $usuario,$password y
$sdb (base de datos). En mi caso para Localhost tengo lo siguiente:*/
require_once('../config2.php');
$inserta= "insert into users_temp (nombre,usersTemp,password,email,fecAlta,txt_Activ ) values ('$name_','$username_','$password1_','$email_',CUR DATE(),'$clave')";
$resultado3=mysql_query($inserta) or die (mysql_error());
falta lo que dice en el comentario, parece que tenes que declarar las variables Teneis que declarar las variables $servidor, $usuario,$password y $sdb(nombre de la BD)


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 07:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error que nose como reparar

El problema esta en que yo lo añado con un include pero nose si debo añadirlo una vez solo o en todas las conexiones?? ese era mi problema ya encontre el error y era que n abia puesto el include pero pensaba que con una vez que lo ponga basta pero si lo pongo en donde ago la conexion siempre me funciona gracias de todas formas nose muy bien como va esto del include.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 07:33
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Error que nose como reparar

tienes que ponerlo una vez sola pero antes de cualquier conección,
te conviene dejarlo como estaba antes de que lo modifiques.
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error que nose como reparar

si ya lo tengo hecho y funciona muy bien solo que yo no sabia si era siempre que me conecto hacer el include o hacerlo una vez para toda la pagina. gracias

Etiquetas: html, mysql, nose, registro, reparar, sql, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.