Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al querer volver a la pagina previa del login

Estas en el tema de Error al querer volver a la pagina previa del login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan? Lo que quiero es que alguien me pueda decir bien como lograr un codigo para que el usuario al intentar acceder a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Error al querer volver a la pagina previa del login

Hola como estan?
Lo que quiero es que alguien me pueda decir bien como lograr un codigo para que el usuario al intentar acceder a una pagina web protegida para usuarios, y luego de ingresar con sus datos, pueda volver a esa pagina a la que estaba intentando acceder.
He buscado por internet y la verdad que no he encontrado procedimientos muy claros, o los que ya encontre no los puedo amoldar al codigo que tengo yo ahora.

Yo tengo una pagina index.php que es la me pide usuario y password... y que creo que es la propia pagina la que autentifica al usuario y en caso de negativa le muestra nuevamente el formulario para que acceda....

Les copio el codigo:

Código PHP:
<? include ('../ss/db/config.inc.php'); ?>
<? 
include ('../ss/db/datasite.inc.php'); ?>
<? 
include ("../ss/libreria/clases/common.class.php"); ?>
<?

session_start
(); 
if (
session_is_registered("miembros")) {
    
header("Location: menu.php");
    exit;
}

$db = New dbconn();
$db->conect();

$ingreso 0;
$erro_msj '';
if (isset(
$_POST["action"])) {

    
// Evita formularios de otro lado que no sean desde el servidor
    
if (strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['SERVER_NAME'])) {

        
$user mysql_real_escape_string(trim($_POST["user"]));
        
$pass trim($_POST["pass"]);

        
// Encripto la contraseña.
        
$pass crypt($pass,"escribanos");

        
$sql "SELECT miembro_codigo as miembro_id, miembro_nombre, blablabla" // (sentencia resumida)

        
$db->query($sql);

        if (
$db->num_rows) {
            
session_start();
            
session_register("miembros");
            
$_SESSION["miembros"] = $db->next();
            
$ingreso 1;
        }

        
$erro_msj '<b>Usuario o Contraseña incorrecta.</b> Vuelva a intentarlo.';
    }
}
?>

<? include ('../includes/comun/header.inc.php'); ?>
<? 
include ('../includes/comun/top.inc.php'); ?>
<? 
include ('../includes/comun/top.comun.inc.php'); ?>

<div align=center>
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=692>
<tr><td align=center valign=top>

    <? if ($ingreso) { ?>

        <? if (!empty($_POST["recordar"])) { ?>

            <script>
            setCookie('usuario','<?=$user;?>',14);
            </script>
                
        <? } else { ?>

            <script>
            setCookie('usuario','');
            </script>

        <? ?>

    <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
    <tr><td bgcolor='#D1D1D1' style='padding:1px;'>
        <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100%>
        <tr><td bgcolor='#EDEDED' style='padding:10px;padding-left:35px;padding-right:35px;'>
            <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
            <tr><td class='arial t12 c7 h140 tbold' align=center>Ingresando a zona de usuarios registrados</td></tr>
            <tr><td height=25></td></tr>
            <tr><td align=center><img src='/images/img_preload.gif'></td></tr>
            <tr><td height=25></td></tr>

            <tr><td class='arial t11 c7' align=center>Si esta página permanece durante más de 5 segundos, pulse <a href='/miembros/salir.php' class='arial t11 c8'>Aquí</a> para recargarla.</td></tr>
            <tr><td height=15></td></tr>
            <tr><td align=center>
                <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
                <tr>
                <td><img src='/images/icon/icon_candado.gif'></td>
                <td width=10></td>
                <td class='arial t11 c8'>Acceso a Zona Segura</td>
                </tr>
                </table>

            </td></tr>
            <tr><td height=15></td></tr>
            </table>
        </td></tr>
        </table>
    </td></tr>
    </table>
<? 
    
    header 
("Location: menu.php");  
       exit();        
//ademas salgo de este script 

?>
    
    <? } else { ?>




    <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width='698'>
    <tr>
    <td width=468 valign=top>


        <div class='cuerpo-box'>
        <div valign=top class='cuerpo-box-top'><img src='/images/txt/txt_miembros_registrados.gif' title='Miembros - Usuarios registrados'></div>
        <div class='cuerpo-box-contenido'>

            <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=440>

            <? if ($erro_msj != '') { ?>

                <tr><td class='fondo-accesos-3 arial t11 c10 h140' valign=top><?=$erro_msj;?></td></tr>
                <tr><td height="10"></td></tr>
            <? ?>


            <tr><td class='fondo-accesos-2 arial t11 c8 h140' valign=top>Acceda a todos los servicios del Colegio de Escribanos y La Caja Notarial ingresando su nombre de usuario y su contraseña</td></tr>
            <tr><td height="10"></td></tr>

            <tr><td height="20"></td></tr>
            <tr><td valign=top style='padding-top:4px;' align=center>
                <form method="POST" name=login action="/miembros/index.php?redireccion=<?php echo''.$redireccion.''?>">
                <input type="hidden" name="action" value="login">
                <input type="hidden" name="url" value="">
                <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
                <tr>
                <td width=59 align=right class='arial t11 c8'>Usuario:</td>
                <td width=5></td>
                <td ><input type='text' name='user' class='input-box' maxlength='32' style='width:200px;height:18px;' title='Ingrese nombre de usuario' require=1 rmensaje='Ingrese su nombre de usuario'></td>
                </tr>

                <tr><td colspan=3 height=14></td></tr>

                <tr>
                <td align=right class='arial t11 c8'>Contraseña:</td>
                <td width=5></td>
                <td><input type='password' name='pass' class='input-box' maxlength='32' style='width:200px;height:18px;' title='Ingrese contraseña' require=1 rmensaje='Ingrese la contraseña'></td>
                </tr>

                <tr><td colspan=3 height=11></td></tr>

                <tr><td colspan=3 align=right>
                    <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
                    <tr>
                    <td><label for='recordar' class='arial t11 c8' title='Activa recordar usuario en esta PC'>* Recordar <b>mi usuario</b> en esta PC</label></td>
                    <td width=1></td>
                    <td><input type='checkbox' name='recordar' id='recordar' style='marding:0;padding:0;' value=1></td>
                    </tr>
                    </table>
                </td></tr>
                <tr><td colspan=3 height=10></td></tr>

                <tr><td colspan=2 align=right>
                    <div align="center"></div>
                    <div align="center"></div>
                    </td>
                  <td align=right><div align="center"><a href="javascript:validarformulario(document.login);"><img src='/images/bt/bt-ingresar.gif'></a></div></td>
                </tr>
                <tr><td colspan=3 height=40></td></tr>

                </table>
                </form>
            </td></tr>

            <tr><td class='fondo-accesos-2 arial t11 c8'>Registrese <a href='registro.php' class='arial t11 c8 tbold'>Aquí</a> si es la primera ver que ingresa a este servicio y todavía no posee una contraseña de acceso.</td></tr>
            <tr><td height=20></td></tr>


            <tr><td class='fondo-accesos-2 arial t11 c8'>¿Olvido su contraseña? Ingrese <a href='olvido_clave.php' class='arial t11 c8 tbold'>Aquí</a> para recuperarla.</td></tr>


            <tr><td height=77></td>
            </tr>
            </table>


                <script>
                var usuario = getCookie('usuario');
                if (usuario != null) {
                    document.login.user.value = usuario;
                }
                </script>
        </div>
        </div>


    </td>
    <td width=10></td>
    <td width=220 valign=top>


        <div class='cuerpo-box'>
        <div valign=top class='cuerpo-box-top'><img src='/images/txt/txt_ayuda.gif' title='Ayuda'></div>
        <div class='cuerpo-box-contenido'>

            <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=191>
            <tr><td height=20></td></tr>
            <tr><td height=1 background='/images/comun/puntos-1.gif'></td></tr>
            <tr><td heigth=26 class='fondo-accesos'><a href='/portada/ayuda.php' class='arial t11 c8 tdunderline'>Preguntas Frecuentes</a></td></tr>

            <tr><td height=1 background='/images/comun/puntos-1.gif'></td></tr>
            <tr><td heigth=26 class='fondo-accesos'><a href='/portada/mapa.php' class='arial t11 c8 tdunderline'>Mapa del sitio</a></td></tr>


            <tr><td height=1 background='/images/comun/puntos-1.gif'></td></tr>
            <tr><td height=20></td></tr>

            <tr><td height=41></td></tr>
            </table>
        </div>
        </div>



    </td>
    </tr>
    </table>


    <? ?>


</td></tr>
</table>
</div>

<? include ('../includes/comun/pie.inc.php'); ?>
<? 
include ('../includes/comun/bottom.inc.php'); ?>


Bueno, espero que me puedan ayudar porque no he tenido suerte y la verdad que no doy con la solucion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al querer volver a la pagina previa del login

Antes de mandarlo a loguearse, guarda la url en la que estaba el usuario en una variable de sesion

Código PHP:
<?php

$_SESSION
['paginaAnterior'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];

?>
después lo direccionas nuevamente.

Código PHP:
if(!empty($_SESSION['paginaAnterior']))
{
    
$pagina $_SESSION['paginaAnterior'];
    
Header("Location: $pagina"); 


__________________

Si no me aumentas karma, no me motivas a ayudarte

Etiquetas: login, redireccionar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.