Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: Query was empty

Estas en el tema de Error: Query was empty en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo tres consultas a la bd y no se porque me salta el error, en phpmyadmin las consultas se ejecutan correctamente Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Error: Query was empty

hola, tengo tres consultas a la bd y no se porque me salta el error, en phpmyadmin las consultas se ejecutan correctamente

Código PHP:
<?php

session_start
();

print_r($_POST);


include(
"conexion_mysql.php");

$conexion=mysql_connect($mysql_server,$mysql_login,$mysql_pass)/* or die ("Error en la conexion")*/;

mysql_select_db("aulas",$conexion);



$fecha=$_POST["fecha"];

$hora=$_POST["hora"];

$nombre_aula=$_POST["nombreaula"];

//echo $hora;


//$sSQL="select cod_h from horarios where hora='$hora'";

$result=mysql_query(/*$sSQL*/"select cod_h from horarios where hora='$hora'",$conexion);

//$row=mysql_fetch_array($result);

$cod_h=$result["cod_h"];

echo 
$cod_h;



//$sSQL="select cod_reserva from reserva where fecha='$fecha' and cod_h=$cod_h";

$result=mysql_query(/*$sSQL*/"select * from reserva where fecha='$fecha' and cod_h=$cod_h",$conexion);

//$row=mysql_fetch_array($result);

$cod_reserva=$result["cod_reserva"];

echo 
$cod_reserva;

//$sql="delete from reserva where cod_reserva=$cod_reserva /*nombre_aula='$nombre_aula' and fecha='$fecha' and cod_h=$cod_h"*/;

$result=mysql_query("delete from reserva where cod_reserva=$cod_reserva" /* nombre_aula='$nombre_aula' and fecha='$fecha' and cod_h=$cod_h"*/,$conexion);


if(!
mysql_query(/*$sql*/$result,$conexion)){

die(
"Error: " mysql_error());}

else{

?>

<script languaje="JavaScript">

alert("La reserva se anuló correctamente");

var pagina = 'volvermenu.php';

var segundos = 5;

function redireccion() {

document.location.href=pagina;

}

setTimeout("redireccion()",segundos);

</script>

<?php

//header("Location: volvermenu.php");

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 12:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error: Query was empty

$result=mysql_query("delete from reserva where cod_reserva=$cod_reserva" /* nombre_aula='$nombre_aula' and fecha='$fecha' and cod_h=$cod_h"*/,$conexion);
if(!mysql_query(/*$sql*/$result,$conexion)){

$result es un resource_id de la consulta, no es un SQL válido, de allí el error

lo que se supone que compares es:

if (! $result) {
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 12:01
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 33
Respuesta: Error: Query was empty

Si no esta arrojando resultados, ¿Estas seguro que los valores de $fecha, $hora y $nombre tienen valor? Te recomiendo validar antes si tus variables tienen valor con isset()

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Query was empty

Ya lo probé, pero me sigue dando el mismo mensaje

Etiquetas: empty, mysql, query, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.