Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error: query was empty [Resuelto]

Estas en el tema de error: query was empty [Resuelto] en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo este error en mi código. Me lo mirado y remirado por todos lados, pero no tengo huevos a solucionarlo. Aquí esta mi código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
error: query was empty [Resuelto]

Buenas, tengo este error en mi código.
Me lo mirado y remirado por todos lados, pero no tengo huevos a solucionarlo. Aquí esta mi código:

Código PHP:
if($_POST['visualizar']) {

                        
$result mysql_query("SELECT * FROM monitors"$conexion);
$num_rows mysql_num_rows($result);

echo 
"$num_rows monitores\n"

Última edición por guillegm; 02/07/2009 a las 08:02 Razón: Informar de [Resuelto]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 18:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error: query was empty

Muy raro estas seguro que ese es el código que estas ejecutando? Ya que ahí si estas ejecutando un query, revisa el flujo de tu programa para que veas que efectivamente estas entrando a ese if.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 18:37
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: error: query was empty

¿En la tabla 'monitors' tendrás registros no?
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 23:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: error: query was empty

pues como dicen los compañero...!
revisa que estes entrando al if...
y que tu base de datos tiene algun contenido en las tablas...
y revisa que sea la tabla que quieres, a mi me paso que tenia dos letras invertidas y me pasaba lo mismo, me decia que la tabla estaba vacia, por que no era la que yo tenia con mis datos...!

Animo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 03:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: error: query was empty

Como bien decís tengo algo mal en el código de antes del if post.
Yo no se ver el error. Desde un formulario le paso la accion del post, pero la de visualizar los datos de la tabla no va...
En la tabla hay insertados monitores, si hago select * from monitores desde la consola mysql me aparecen registros.
Muchas gracias
Aquí está el código:
Código PHP:

<body>
        <center>
                <?php

                
include ("header.php");

                                if(
$_POST['insertar']) {

                                    
$sql="INSERT INTO monitors (cod_monitor,                                                                         
                                    marca_monitor,model_monitor,usuari_monitor,numserie_monitor,preu_monitor,polzades_monitor,empresacompra_monitor,tipus_monitor)
                                    VALUES
                                    ('$_POST[cod_monitor]','$_POST[marca_monitor]','$_POST[model_monitor]','$_POST[usuari_monitor]','$_POST[numserie_monitor]','$_POST                                    [preu_monitor]','$_POST[polzades_monitor]','$_POST[empresacompra_monitor]','$_POST[tipus_monitor]')"
;
                                                        }
                                if (!
mysql_query($sql,$conexion))
                                        {
                                    die(
'Error: ' mysql_error());
                                        }
                                    echo 
"Monitor insertat";
                                if(
$_POST['visualizar']) {

                                    
$result mysql_query("SELECT * FROM monitors"$conexion);
                                    
$num_rows mysql_num_rows($result);

                                    echo 
"$num_rows Monitors\n";

                
?>
                                                        <h3>Llistat monitors</h3>
                                                        <hr />
                                                        <h2>Nº de monitors: <?php       $num=mysql_num_rows($result); echo $num?></h2>
                                                        <table border="1">
                                                                <tr>
                                                                        <td>COD MONITOR</td>
                                                                        <td>MARCA</td>
                                                                        <td>MODEL</td>
                                                                        <td>USUARI</td>
                                                                </tr>
                                                        </table>
                                                        <?php
                                                        
while($fila=mysql_fetch_array($result)) {
                                                                echo 
"<tr>";
                                                                        echo 
"<td>".$fila[cod_monitor]."</td>";
                                                                        echo 
"<td>".$fila[marca_monitor]."</td>";
                                                                        echo 
"<td>".$fila[model_monitor]."</td>";
                                                                        echo 
"<td>".$fila[usuari_monitor]."</td>";
                                                                echo 
"</tr>";
                                                        }
                                                               
                                                }
                                
mysql_close($conexion);

                                                        
?>
                </center>
</body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 07:32
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: error: query was empty

¿Porque consultas el numero de registros dos veces?
Cita:
[...]
$num_rows = mysql_num_rows($result);
[...]
$num=mysql_num_rows($result);
y otra cosa, ´no tendría que ser, la primera parte, así:

Código PHP:
 if($_POST['insertar']) { 

                                    
$sql="INSERT INTO monitors (cod_monitor,                                                                          
                                    marca_monitor,model_monitor,usuari_monitor,numserie_monitor,preu_monitor,polzades_monitor,empresacompra_monitor,tipus_monitor) 
                                    VALUES 
                                    ('$_POST[cod_monitor]','$_POST[marca_monitor]','$_POST[model_monitor]','$_POST[usuari_monitor]','$_POST[numserie_monitor]','$_POST                                    [preu_monitor]','$_POST[polzades_monitor]','$_POST[empresacompra_monitor]','$_POST[tipus_monitor]')"

                                 
                                if (!
mysql_query($sql,$conexion)) 
                                        { 
                                    die(
'Error: ' mysql_error()); 
                                        } 
                                    echo 
"Monitor insertat"
}
# He cambiado las llaves de sitio, para que así la inserción de datos entre todo en el if "insertar" 
Yo creo que, como no cerrabas correctamente ese if, el segundo if, el que ejecuta la insercion de los datos, molestaba a la segunda consulta, ya que no cierras esa primera, pero no estoy seguro.

Un Saludo!

Última edición por zeuslife; 02/07/2009 a las 07:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 08:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: error: query was empty

Muchas gracias zeuslife y el resto. Me haveis ayudado mucho con vuestras respuestas, efectivamente el error estava antes de if, en los parentesis. Lo he revisado según lo que posteaba zeuslife y efectivamente los paréntesis del if estavan mal.

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.