Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Query en Mysql

Estas en el tema de Error en Query en Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos una duda, hize un query para insertar datos pero al momento de guardar los datos, no almacena nada en el phpmyadmin, esto tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 14:53
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Error en Query en Mysql

Hola amigos una duda, hize un query para insertar datos pero al momento de guardar los datos, no almacena nada en el phpmyadmin, esto tiene que ver porque le puse radio bottons y las opciones estan muy largas a guardar, en la base de datos lo declare como varchar. si seria mucha molestia que me ayudenme por favor.help me.

Esto Error me aparece

Error al insertar en la tabla egresadoYou have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'real, centro) VALUES ('','','','','','','', '','','','','','','','','','','', ''' at line 1


Código PHP:
<?php
            
include("conexion.php");    

             
mysql_select_db($DB,$db);                                   
    
        
$nom $_POST['nombre'];
$apellid $_POST['apellidop'];
$apellido $_POST['apellidom'];
$call $_POST['calle'];
$n $_POST['no'];
$coloni $_POST['colonia'];
$municipi $_POST['municipio'];
$estad $_POST['estado'];
$telefo $_POST['telefono'];
$c $_POST['cp'];
$emai $_POST['email'];
$titula$_POST['titulado'];
$op_titulaci $_POST['op_titulacion'];
$anio_ingre $_POST['anio_ingreso'];
$anio_egre $_POST['anio_egreso'];
$eda $_POST['edad'];
$gene $_POST['genero'];
$edo_civ $_POST['edo_civil'];
$med $_POST['medio'];
$ambi $_POST['ambito'];
$activid $_POST['actividad'];
$conteni $_POST['contenido'];
$objeti $_POST['objetivo'];
$actu $_POST['actual'];
$estud $_POST['estudio'];
$tipo_estu $_POST['tipo_estudio'];
$posgra $_POST['posgrado'];
$instituci $_POST['institucion'];
$traba $_POST['trabaja'];
$desarroll $_POST['desarrollo'];
$carre $_POST['carrera'];
$solicit $_POST['solicitado'];
$luga $_POST['lugar'];
$organis $_POST['organismo'];
$nmbre_e $_POST['nombre_e'];
$clle_e $_POST['calle_e'];
$n_e $_POST['no_e'];
$colon_e $_POST['colonia_e'];
$esta_e $_POST['estado_e'];
$municip_e $_POST['municipio_e'];
$c_e $_POST['cp_e'];
$telefo_e $_POST['telefono_e'];
$fa_e $_POST['fax_e'];
$pagi_e $_POST['pagina_e'];
$ema_e $_POST['email_e'];
$numer $_POST['numero'];
$activid_p $_POST['actividad_p'];
$nomin $_POST['nominal'];
$rea$_POST['real'];
$cent $_POST['centro'];

    
    
                        
            
            
//echo $mysql = sprintf("INSERT INTO pruebas (nombre) VALUES '%s';",mysql_real_escape_string($_POST['nombre']));
            //$nom=$_POST['nombre'];
            
echo $nom;
                        
            
$mysql "INSERT INTO egresado (nombre,apellidop,apellidom,calle,no, colonia, municipio, estado, telefono, cp, email, titulado, op_titulacion, anio_ingreso, anio_egreso, edad, genero, edo_civil, medio, ambito, actividad, contenido, objetivo, actual, estudio, tipo_estudio, posgrado, institucion, trabaja, desarrollo, carrera, solicitado, lugar, organismo, nombre_e, calle_e, no_e, colonia_e, estado_e, municipio_e, cp_e, telefono_e, fax_e, pagina_e, email_e, numero, actividad_p, nominal, real, centro) VALUES ('$nom','$apellid','$apellido','$call','$n','$coloni','$municipi', '$estad','$telefo','$c','$emai','$titula','$op_titulaci','$anio_ingre','$anio_egre','$eda','$gene','$edo_civ', '$med','$ambi','$activid','$conteni','$objeti','$actu','$estud','$tipo_estu','$posgra','$instituci','$traba','$desaroll', '$carre','$solicit','$luga','$organis','$nmbre_e','$clle_e','$n_e','$colon_e','$esta_e','$municip_e','$c_e','$telefo_e','$fa_e','$pagi_e','$ema_e','$numer','$activid_p','$nomin','$rea','$cent')";
            
                        
        
/*$mysql = "INSERT INTO egresado(nombre, apellidop, apellidom, calle, no, colonia, municipio, estado, telefono, cp, email, titulado, op_titulacion, anio_ingreso, anio_egreso, edad, genero, edo_civil, medio, ambito, actividad, contenido, objetivo, actual, estudio, tipo_estudio, posgrado, institucion, trabaja, desarrollo, carrera, solicitado, lugar, organismo, nombre_e, calle_e, no_e, colonia_e, estado_e, municipio_e, cp_e, telefono_e, fax_e, pagina_e, email_e, numero, actividad_e, nominal, real, centro) 
            VALUES( '$nom', '$apellid','$apellido','$call','$n','$coloni','$municipi','$estad','$telefo','$c','$emai','$titula','$op_titulaci','$anio_ingre','$anio_egre','$eda','$gene','$edo_civ','$med','$ambi','$activid','$conteni','$objeti','$actu','$estud','$tipo_estu','$posgra','$instituci','$traba','$desarroll','$carre','$solicit','$luga','$organis','$nmbre_e','$clle_e','$n_e','$colon_e','$esta_e','$municip_e','$c_e','$telefo_e','$fa_e','$pagi_e','$ema_e','$numer','$activid_e','$nomin','$rea','$cent')";
            
            */
        
              
               
$result mysql_query($mysql,$db);        
                            if(!
$result){exit("Error al insertar en la tabla egresado".mysql_error());}
    switch (
$_POST['a_donde']){
            
                                
            case 
2:
            
            
            echo
"<script>
            alert(\"Tus Datos Fueron Almacenados Correctamente\")
            </script>"
;
            
//echo "<center><span class=PHP3>Tus datos fueron almacenados exitosamente GRACIAS!<br>
            //        </span></center>";
                    
                    
echo "<script> window.location.href='egresados2.php'</script>";
    


                    
            break;        
                    
            
            case 
3:
            
            
            echo
"<script>
            alert(\"Tus Datos Fueron Almacenados Correctamente\")
            </script>"
;
            
//echo "<center><span class=PHP3>Tus datos fueron almacenados exitosamente GRACIAS!<br>
            //        </span></center>";
                    
                    
echo "<script> window.location.href='egresados3.php'</script>";
break;

            
            case 
4:
             
            echo
"<script>
            alert(\"Gracias por Llenar sus Datos\")
            </script>"
;
            
//echo "<center><span class=PHP3>Tus datos fueron almacenados exitosamente GRACIAS!<br>
            //        </span></center>";
                    
                    
echo "<script> window.location.href='egresados4.php'</script>";

            break;
            
            default:
            echo 
"No Hay ningun formulario";
            
            }
    
              
?>
__________________
Lo unico constante es el cambio
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error en Query en Mysql

Esto viene de algun formulario? fijate si en el method del form esta seteado a POST, sino pega todo el codigo para ver que puede ser.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 17:10
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Error en Query en Mysql

te aconsejo que cuando ejecutes la query preguntes
if (mysql_errno <> 0)
{informe de error}

Segundo estas poniendo que todos los campos son string, verifica cuales son numeros y sacales las comillas.

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.