Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error raro.....

Estas en el tema de Error raro..... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno tengo esto Código PHP: while ( $reg  =  mysql_fetch_array ( $query )){                         echo  "<tr>" ;                         for ( $i  =  0 ;  $i  <=  3 ;  $i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 12:04
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Error raro.....

bueno tengo esto
Código PHP:
while ($reg mysql_fetch_array($query)){
                        echo 
"<tr>";
                        for (
$i 0$i <= 3$i++) {
                        echo 
"<td>",$reg[$i],"</td>";}
                        echo 
"<td><a href=\"curriculums/$reg[4]\">",$reg[4],"</a></td>";
                        echo 
"<td>",$reg[5],"</td>";
                        echo 
"</tr>";} 
en el archivo curriver.php, cuando lo cargo solo me carga normal, pero cuando lo cargo desde otra pagina me da este error:

Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting T_VARIABLE or '$' in c:\Apache\htdocs\curriver.php on line 39
y la linea 39 vendria a ser echo "<td>",$reg[5],"</td>";
Es rarisimo, si no funciona no deberia funcionar cuando lo cargo solo,saben porq?
__________________
X
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 12:07
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
y la linea 39 vendria a ser echo "<td>",$reg[5],"</td>";


cambia las comas por puntos a ver si te va mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 12:14
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pues no

le cambio los puntos, cuando lo pruebo como archivo unico corre....
pero al llamarlo de un index.php, doy click en el link y me da el error
parece q es problema del archivo
porq cambie esa linea
por
echo "<td>";
echo $reg[5];
echo "<td>"

y me olvide de poner el ; y me dio el error q faltaban los ; en la linea 41, lo arregle y lo deje como antes. De nuevo solo me carga, pero cuando lo llamo del link me da error, pero ahora dice q esta mal la linea 41 (el error de antes!!!!) q raro!
__________________
X
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 12:17
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
AH! no se q pasa, borre el archivo y ahora me da el mismo error
falta ; en linea 41
Mi pc se a rayado!
__________________
X
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 14:19
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno ya se arreglo, solo borre los archivos temporales del ie y ahora se actualiza bien
grax!
__________________
X
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.