Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Raro

Estas en el tema de Error Raro en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <form action=" <?php echo enlace ( 'anunciarse/2' , $LANG , $CONN ) ; ?> " method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="hidden" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Error Raro

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="<?php echo enlace('anunciarse/2',$LANG,$CONN); ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2. <input type="hidden" name="form" value="anunciarse"/>
  3. <div>
  4.     <ul>
  5.         <li>
  6.             <ul>
  7.                 <li><?php/* echo $txt['anuntitulo_tipo']; ?> *:</li>
  8.                 <li><select id="tipo" name="tipo" onchange="changetipo()">

Este es un fragmento de código que estoy debugueando, y me ocurre una cosa muy rara: si pongo el comentario donde está ahora, no funciona, pero si lo subo, para que quede así:

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="<?php echo enlace('anunciarse/2',$LANG,$CONN); /*?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2. <input type="hidden" name="form" value="anunciarse"/>
  3. <div>
  4.     <ul>
  5.         <li>
  6.             <ul>
  7.                 <li><?php echo $txt['anuntitulo_tipo']; ?> *:</li>
  8.                 <li><select id="tipo" name="tipo" onchange="changetipo()">

Sí que funciona.

Es por eso que no veo el error, y me está volviendo loco!

Unas cosas: Esto es un fragmento, es decir, el código no está entero. El servidor no tiene los errores activados, y por eso quito los errores así, reduciendo las zonas de error mediante comentarios. El log de errores del servidor no me registra este error.

Mil gracias a quien me ayude!!
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: Error Raro

Hola markmb

No estás cerrando bien el comentario. Si abres con /* tienes que cerrar con */
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 09:47
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error Raro

por que tu comentario es

/* echo $txt['anuntitulo_tipo']; ?> *

no cierras el php, lo toma como un comentario,

/* echo $txt['anuntitulo_tipo']; * ?> *
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error Raro



Vale, teneis razón. Y yo me he pasado más de 1/2 hora buscando el error

Gracias
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....

Etiquetas: raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.