Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error raro al ejecutar un script...

Estas en el tema de error raro al ejecutar un script... en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos... Estoy con un problema que me tiene desconcertado. He adquirido un nuevo ordenador en el cual Instalé, (como varias veces lo he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
error raro al ejecutar un script...

hola amigos...

Estoy con un problema que me tiene desconcertado.

He adquirido un nuevo ordenador en el cual Instalé, (como varias veces lo he hecho en otros maquinas y con el mismo SO), APACHE, PHP y MySQL.
Hasta aqui todo parecia funcionar perfectamente hasta que al correr una Aplicacion, que ya estaba FUNCIONANDO PERFECTAMENTE, me paso el siguiente problema.

tengo dos INPUT TEXT (USUARIO Y PASSWORD) y un boton SUBMIT.Ingreso USUARIO Y PASSWORD , pero al presionar el boton ENVIAR, en vez de ir a una NUEVA PAGINA, CARGA LA MISMA PAGINA.
Y si el mismo aplicativo lo ejecuto desde INTERNET... (funciona perfectamente) lo que me lleva a pensar que es posible que sea un problema de configuracion de APACHE o PHP.

Si a alguien le ha pasado esto y puede tirarme una mano..... Agradecido

Desde ya mil gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 15:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.. pero el method de tu formulario... ¿qué indica?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias jam por contestar ... pero esa misma cara puse yo cuando vi la configuracion del PHP.ini.

Pido mil disculpas pero crei haberlo configurado con anticipacion, mejor dicho antes de haber publicado el TEMA....

Como podran ver el problema venia por la configuracion del PHP.INI...

Lo que me da la pauta de que la proxima vez, antes de preguntar pavadas y pensar que la culpa es de APACHE o PHP, revisar bien la configuracion a mi cargo.

mil gracias y los saluda esta pequeña bestia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 18:16
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Y que tal si pones la solucion que encontraste para que algunos mas nos enteremos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Supongo que tendría problemas con register_globals (php.ini) y el uso de los arrays superglobales ($_POST .. $_GET .. etc) o bien por qué no los usa y tenía register_globals a OFF

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Tal cual .... CLUSTER

por que explicarlo yo ... si hay un MAESTRO que puede hacerlo mejor.

salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.