Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error raro listando...

Estas en el tema de Error raro listando... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, monto un pequeño form con datos sacados de la base de datos de forma dinámica...cuando lo utilizo en un lado funciona perfectamente pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 01:23
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Error raro listando...

Buenas, monto un pequeño form con datos sacados de la base de datos de forma dinámica...cuando lo utilizo en un lado funciona perfectamente pero cuando utilizo le mimso código en otro lado..me sale bien pero me falta el primer registro...y no sé que ocurre xD


Código PHP:
<?php
session_start
();
//realizamos la conexión

include('../../../../conexion.php');


$sqla="SELECT * FROM p101concrecionesp WHERE titulo='".$_SESSION["s_carrera"]."' AND centro='".$_SESSION["s_centro"]."' AND campus='".$_SESSION["s_campus"]."'";

$resulta=mysql_query($sqla);
$row=mysql_fetch_array($resulta);
?>


<div id="cuerpo">

               
               
<?php

//Vamos a generar cada campo
             
             
if (mysql_num_rows($resulta) != 0){


              while(
$rowmysql_fetch_array($resulta)){

 
        echo 
"<fieldset>
<legend></legend>
        <span class='negrita'>M&Oacute;DULO/MATERIA:</span><br />
        <span class='negrita'>Evidencias</span> 
        <label for='1c'><textarea name='evidencia' wrap='off' id='1c' disabled>"
.$row['evidencia']."
</textarea></label>
        <span class='negrita'>Observaciones:</span>
        <label for='1d'><textarea name='respuesta' wrap='off' id='1d' disabled >"
.$row['respuesta']."
</textarea></label>
            
    </fieldset>

</form>"
;

 }
echo 
"</div>"
 }
 
 
?>
P.S: también probé
Código PHP:
Ver original
  1. if (mysql_num_rows($resulta) < 0){
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 02:13
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Error raro listando...

Cita:
Iniciado por AdrianSeg Ver Mensaje
cuando lo utilizo en un lado funciona perfectamente pero cuando utilizo le mimso código en otro lado..me sale bien pero me falta el primer registro...y no sé que ocurre xD
¿Cuando lo utilizas en un lado? ¿A que te refieres con eso? ¿Te refieres en scripts PHP diferentes? ¿Y si es así porque no muestras cuando funciona perfectamente y cuando no para que te podamos ayudar mejor?

EDIT: ¿Y la apertura de la etiqueta FORM?


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 02:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: Error raro listando...

Sinceramente no se a que puede deberse, pero borra el primer $row=mysql_fetch_array($resulta);, el que está debajo del mysql_query(). No sirve de nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 03:43
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Error raro listando...

Sencillo. Simplemente, cada vez que haces mysql_fetch_array en row lo sobreescribe. Si te fijas, lo haces dos veces antes de listarlo la primera vez.

Si cambias el while, por un do..while, te irá bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 05:09
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error raro listando...

Era eso muchas gracias

Etiquetas: raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.