Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un error raro tonto que no logro resolver

Estas en el tema de Un error raro tonto que no logro resolver en el foro de PHP en Foros del Web. Es una tonteria tan grande como tres select: Código PHP: $connect = mysql_connect ( "localhost" , "root" , "" );  mysql_select_db ( "bd" , $connect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 10:51
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Un error raro tonto que no logro resolver

Es una tonteria tan grande como tres select:


Código PHP:
$connect=mysql_connect("localhost","root",""); 

mysql_select_db("bd",$connect); 
$nick=$_SESSION['s_nick'];


$result=mysql_query("select * from usuarios where nick='$nick'",$connect); 
$totalregistros=mysql_num_rows($result);
$result2=mysql_query("select * from privados where destino='$nick' && leido='0'",$connect);
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2);
$result3=mysql_query("select * from noticias where autor='$nick' && visto='0'",$connect);
$totalnuevos=mysql_num_rows($result3); 

Me da error en esta linea y si no pongo la linea todo funciona bien:

Código PHP:
$result3=mysql_query("select * from noticias where autor='$nick' && visto='0'",$connect);
$totalnuevos=mysql_num_rows($result3); 
El error:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in


Alguien sabe porque pasa esto?


Saludos y gracias por sus respuestas

Última edición por karlic0s; 20/01/2009 a las 10:54 Razón: pongo el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Un error raro tonto que no logro resolver

Hola!
en estos casos siempre conviene hacer uso de mysql_error(), pon:
mysql_query("select ....... ")or die(mysql_error());
y te devolvera el lugar donde esta el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 12:17
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un error raro tonto que no logro resolver

hola karlic0s!

Verifica que el nombre de los campos sea identico al que estas mandando a llamar en el programa, probablemente autor o visto no sean iguales que al nombre de los campos.

Y como suguiere doylives, pon el mysl_error para ver que tienes mal escrito

Saludos y espero a tus comentarios
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.