Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al realizar una consulta a mysql

Estas en el tema de error al realizar una consulta a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el otro dia deje un post en mysql y me dicen que no tiene ningun error sintactico... pero el error sigue estando.. haber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 00:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Almeria (España)
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
error al realizar una consulta a mysql

Hola, el otro dia deje un post en mysql y me dicen que no tiene ningun error
sintactico... pero el error sigue estando.. haber si me podeis ayudar porfavor.

el codigo que me da el error:

Código:
( ! ) Notice: Trying to get property of non-object in C:\wamp\www\Blog\ES\index.php on line 58
Call Stack
#	Time	Memory	Function	Location
1	0.0012	678200	{main}( )	..\index.php:0

( ! ) Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in C:\wamp\www\Blog\ES\index.php on line 62
Call Stack
#	Time	Memory	Function	Location
1	0.0012	678200	{main}( )	..\index.php:0

este es el codigo php:

Código PHP:
<?php     
     $db 
= new mysqli('localhost''user''pass''blogdb'); //conexion a base de datos (host, usuario, contraseña, base datos)
     
     
$query "select articulos.articulid, articulos.nombrees, articulos.fecha, articulos.tipo, articulos.resumenes, articulos.ranking from articulos";
     
$result $db->query($query);

     
$num_results $result->num_rows;  //linea 58 linea 58 linea 58
     
     
for ($i=0$i 20$i++)
     {
         
$row $result->fetch_assoc(); //linea 62 linea 62 linea 62
         
echo ($i+1);
         echo 
stripslashes($row['nombrees']);
     }
     
     
$result->free();
     
$db->close();
    
?>
porfavor espero que puedan ayudarme ,

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 06:51
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: error al realizar una consulta a mysql

hola, pudieras probar de esta forma

Código PHP:

<?php     
     $db 
= new mysqli('localhost''user''pass''blogdb'); //conexion a base de datos (host, usuario, contraseña, base datos)
     
     
$query "select articulos.articulid, articulos.nombrees, articulos.fecha, articulos.tipo, articulos.resumenes, articulos.ranking from articulos";
     
$result $db->query($query);

     
//$num_results = $result->num_rows;  //linea 58 linea 58 linea 58
$num_results mysql_num_rows($result);
$i=0;     
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
        
$i++;
         
         echo 
stripslashes($row['nombrees']);
     }
     
     
$result->free();
     
$db->close();
    
?>
lo errores que esta dando te dicen que esas funciones no pertencen al objeto de donde lo estas llamando

saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..

Etiquetas: mysql, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.