Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: Recarga automatica de la pagina

Estas en el tema de Error: Recarga automatica de la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script PHP que a veces en vez de imprimir el codigo HTML que debería, provoca una recarga de la misma. O sea entro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 14:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 12
Error: Recarga automatica de la pagina

Tengo un script PHP que a veces en vez de imprimir el codigo HTML que debería, provoca una recarga de la misma.
O sea entro en midominio.com, relleno el formulario y hago clic en enviar. En teoría debería ver una pagina HTML, pero a veces en vez de eso se recarga midominio.com (o sea, la página indice).

El script ha funcionado bien durante meses, pero hace dos días ha dejado de hacerlo, aunque no ha sido modificado. No sé si importa, pero hay varias líneas de código que tardan mucho en ejecutarse, porque son llamadas file_get_contents a una página (API) en otro servidor. Nunca se supera max_execution_time (300 segundos).

Gracias por vuestra ayuda.

p.d. Dejando a un lado el script, ¿qué puede hacer - en PHP o el browser - que se recarga la misma página?

Última edición por patrick_; 08/03/2015 a las 14:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 20:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error: Recarga automatica de la pagina

Cita:
¿qué puede hacer - en PHP o el browser - que se recarga la misma página?
La verdad yo no entendí nada, y si es código el que produce la recarga, ¿por qué no lo muestras?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 04:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error: Recarga automatica de la pagina

¿Qué código en PHP puede producir la recarga de la página que hace la llamada?

index.php tiene un formulario con action="process.php", a veces en vez de mostrar process.php se recarga index.php

Durante meses, hasta este viernes, el código ha funcionado correctamente, por eso estoy pensando si puede tener que ver con el tiempo que tarde el API en responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 12:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error: Recarga automatica de la pagina

Pues ni idea, diciendo teorías podríamos estar aquí décadas, pero si al menos pudieras mostrar algo tangible (como el código) podríamos tardar menos tiempo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error: Recarga automatica de la pagina

El problema tiene que ver con una actualización reciente de FastCGI. Con cualquier otro (DSO, CGI, suPHP) funciona bien. Se me escapa qué relación puede tener con este problema, pero ya es un hecho comprobado. De momento he cambiado a DSO+mod_ruid2.

Etiquetas: formulario, html, recarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.