Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al recorrer oci_fetch_array

Estas en el tema de error al recorrer oci_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy dando mis primeros pasos con php y no logro el resultado esperado. tengo una cosulta sql contra una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Frente al pc
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación error al recorrer oci_fetch_array

Hola a todos

estoy dando mis primeros pasos con php y no logro el resultado esperado.
tengo una cosulta sql contra una base de datos oracle, la cual solo retorna la primera fila , siendo que la tabla tiene mas de 30 registros.
mi codigo es el siguiente

Código PHP:
<?php

$connection 
oci_connect("custom""custom""10.100.80.150/ICS");

$query "select order_id, order_date, customer_id from spot.g_orders";

$statement oci_parse ($connection$query);
oci_execute ($statement);

while (
$row oci_fetch_array ($statementOCI_NUM)) {
    echo 
$row[0]."<br>";
    echo 
$row[1]."<br>";
    echo 
$row[2]."<br>";  //this will output first 100 bytes from LOB
    
echo $row[3]->read(100)."<br>";  //this will output first 100 bytes from LOB
}
?>
Espero que me den una mano, llevo con esto bastante tiempo

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:46
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: error al recorrer oci_fetch_array

Todo parece estar bien , ya verficaste con var_dump() como es que esta regresando los valores?


Código PHP:
while() //...
{
  
var_dump($row);


Saludosl
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Frente al pc
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: error al recorrer oci_fetch_array

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Todo parece estar bien , ya verficaste con var_dump() como es que esta regresando los valores?


Código PHP:
while() //...
{
  
var_dump($row);


Saludosl

Ya lo corregi, pero en vez de usar el indice, lo hice con el nombre del campo. asi funciona perfecto

Gracias

Etiquetas: sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.