Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en recuperar datos de consulta

Estas en el tema de error en recuperar datos de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, tengo un problema tengo esta funcion donde hago una consulta y recupero la informacion. cuando en la consulta no hay parámetros los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 19:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
error en recuperar datos de consulta

Buenas noches, tengo un problema tengo esta funcion donde hago una consulta y recupero la informacion.

cuando en la consulta no hay parámetros los resultados aparecen, pero cuando le mando los parámetros como a continuación

Código PHP:
function listageneralfecha($fantes$factual)
    {
        
$sql "SELECT titulo, descripcion, codigo, fecha
                FROM ttabla1
                WHERE fecha BETWEEN $fantes AND $factual"
;    
                
        
$rs execSQL($sql);
        while (
$row $rs->fetchRow(DB_FETCHMODE_OBJECT))
        {
            echo 
'<div class="titulo_cuadro"><a href="/destino.php?cod='.$row -> codigo.'">'.$row -> titulo.'</a></div>';
            echo 
'<div class="cuadros">';
            
$texto $row -> descripcion;
            echo 
substr($texto0270).' ... ';
            echo 
'<div class="ver-detalles"><a href="/destino.php?cod='.$row -> codigo.'">ver detalles</a></div>';
            echo 
'</div>';
        }
    } 
no veo el error ala hacer correr la consulta en mysql bota los resultados pero usando este codigo desde PHP no muestra ningún resultado

si alguien pudiera ayudarme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 21:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en recuperar datos de consulta

busque y encontre que dicen que ponga
WHERE DATE(fecha) BETWEEN $fantes AND $factual

pero aun asi no muestra los resultados de la consulta

por favor ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en recuperar datos de consulta

por favor alguien almenos que me de uan pista para poder encontrar el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 11:19
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: error en recuperar datos de consulta

En que formato tenes la fecha? dame un ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en recuperar datos de consulta

la fecha esta en formato YY/mm/dd

con este codigo
$factual = date('y-m-d');
$fantes = date("Y-m-d", strtotime("$fechaactual - $dias day"));
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 17:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en recuperar datos de consulta

bueno gracias por la ayuda.... aunque nadie responda en el gran foro ....
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 04:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: error en recuperar datos de consulta

john18,
veo más problemas. Creo haberte respondido en otro lugar, quizás otro foro, pero lo hago aquí también.
Creo que tu problema es de PHP, pregunta allí, pero ya te advierto dos cosas:
$factual = date('y-m-d');
1) con y minúscula no te ofrece la salida que deseas para la base de datos;
2) el uso de strotime me parece extraño, por la forma y porque tampoco sé lo que quieres hacer con él. Pregunta en el foro PHP
Por lo que se refiere a la base de datos el between está bien, pero debes recordar que las fechas se colocan entre comillas y al tratarse de variables debes usar los corchetes, pero eso también es cosa de PHP.
WHERE DATE(fecha) BETWEEN $fantes AND $factual
revisa, pregunta en el foro PHP y haz alguna otra prueba. Y no desesperes... Verás que esto tiene fácil solución.

Etiquetas: funcion, function, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.