Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error al redimensionar imagen

Estas en el tema de error al redimensionar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo con el script de Jcrop pude lograr redimencionar una imagen y almacenarla... la probe desde 000webhost, y funciona... la probe desde Dattatec ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 17:22
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
error al redimensionar imagen

hola de nuevo

con el script de Jcrop pude lograr redimencionar una imagen y almacenarla... la probe desde 000webhost, y funciona... la probe desde Dattatec y la imagen "ya redimencionada" es una imagen de color negro:



estoy usando este script, me fije si el formulario que indica las dimenciones a cortar envia bien los datos, y si... hice el mismo script en webhost y funciona perfecto...

Código PHP:
<?php
session_start
();

if(
$_SESSION['log'] == 'si') {
    
$x mysql_escape_string(htmlspecialchars($_POST['x']));
    
$y mysql_escape_string(htmlspecialchars($_POST['y']));
    
$w mysql_escape_string(htmlspecialchars($_POST['w']));
    
$h mysql_escape_string(htmlspecialchars($_POST['h']));
    
    if(empty(
$x) || empty($y) || empty($w) || empty($h)) {
        
header('location: ?eu=1');
    } elseif(
is_numeric($x) && is_numeric($y) && is_numeric($w) && is_numeric($h)) {
        
$targ_w $targ_h 130;
        
$jpeg_quality 100;
        
$src 'imagen.jpg';
        
$img_r imagecreatefromjpeg($src);
        
$dst_r imagecreatetruecolor($targ_w$targ_h);

        
imagecopyresampled($dst_r$img_r00$x$y$targ_w$targ_h$w$h);
        
header('Content-type: image/jpeg');
        
imagejpeg($dst_rnull$jpeg_quality);
    }
} else {
    
header('location: /');
}
?>
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 02:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: error al redimensionar imagen

Cita:
error al redimensionar imagen
Cita:
con el script de Jcrop pude lograr redimencionar una imagen y almacenarla... la probe desde 000webhost, y funciona... la probe desde Dattatec y la imagen "ya redimencionada" es una imagen de color negro:
Cita:
estoy usando este script, me fije si el formulario que indica las dimenciones a cortar envia bien los datos, y si... hice el mismo script en webhost y funciona perfecto...
Y que es lo que te esta pasando....

Que error tienes?

Que efecto produce?
Da algun mensaje de error?

....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 13:36
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: error al redimensionar imagen

lo solucione, tenia los errores de php desactivados, me el problema era que imagecreatefromjpeg decia que la imagen a la que yo estaba llamando no era un archivo compatible con JPEG (y si, era un archivo .jpg me di cuenta de que es un error comun con esta funcion)

mirando detenidamente el manual me di cuenta de que decia que la funcion no servia para enlaces externos, y yo tome esto como "si pongo http://mipagina.com/img.jpg no va pasar nada, si es de mi misma web" y no, era que no funcionaba para http://

lo solucione llamando a la imagen solo por el directorio /img/asd
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: formulario, html, mysql, redimencionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.