Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al redimensionar imagen

Estas en el tema de Error al redimensionar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, haber tengo un pequeño problema, tengo un código para redimensionar imágenes. Pues me va perfecto con las imágenes JPG o GIF, pero con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 05:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Error al redimensionar imagen

Buenas, haber tengo un pequeño problema, tengo un código para redimensionar imágenes.
Pues me va perfecto con las imágenes JPG o GIF, pero con las imágenes png no funciona, el archivo sube al servidor pero al descargarlo me dice que está dañado o es muy grande (grande no es)
Este es mi código:
Código PHP:
function cambiartam($nombre,$destino,$ancho,$alto,$origen)
    {
    
$tmp=explode(".",$nombre);

    
$nombre2=$origen.$nombre;
    
    if (
$tmp[1]=="png")    {$original imagecreatefrompng($nombre2);}
    elseif (
$tmp[1]=="gif")    {$original imagecreatefromgif($nombre2);}
    else    {
$original imagecreatefromjpeg($nombre2);}
    
    
    
//calculamos proporcionalmente el ancho de la imagen según alto 163
    
list($anchoa$altoa) = getimagesize($nombre2);
    if (
$anchoa>$ancho || $altoa>$alto){
        
        
$ratio_orig $anchoa/$altoa;
    
        if (
$ancho/$alto $ratio_orig) {
           
$ancho $alto*$ratio_orig;
        } else {
           
$alto $ancho/$ratio_orig;
        }    
        
    }else{
        
$ancho=$anchoa;
        
$alto=$altoa;            
    }
    
    
//$original = imagecreatefromjpeg($nombre2);
    
$thumb imagecreatetruecolor($ancho,$alto); // Lo haremos de un tamaño 150x150
    

    
    
imagecopyresampled($thumb,$original,0,0,0,0,$ancho,$alto,$anchoa,$altoa);
    
    if (
$tmp[1]=="png")    {imagePNG($thumb,$destino,90);}
    elseif (
$tmp[1]=="gif")    {imagegif($thumb,$destino,90);}
    else    {
imagejpeg($thumb,$destino,90);}

    } 
Sabéis porque puede ser el error?

Muchas gracias

Última edición por adristb; 25/11/2011 a las 05:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 07:21
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Error al redimensionar imagen

tal vez te faltaran los headers, o enviaste algun otro header el cual no era

Etiquetas: redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.