Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de redirección PHP/jQuery Mobile

Estas en el tema de Error de redirección PHP/jQuery Mobile en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes, el motivo por el que escribo es que tengo un problema a la hora de redirigir mi página de jQuery Mobile, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 18:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Error de redirección PHP/jQuery Mobile

Hola, buenas tardes, el motivo por el que escribo es que tengo un problema a la hora de redirigir mi página de jQuery Mobile, es una página de login que te redirige hacia tu página principal en caso de estar registrado.

Este es mi código PHP:
Código PHP:
<?php
 $usu 
$_POST["txt_usuario"];
 
$pass $_POST["txt_password"];

 
$db = new mysqli("localhost""miUsuario""miContra""miBD") or die("Error");

 
$stmt $db->prepare("SELECT id FROM datos_empresa WHERE nom_empresa = ? AND rfc = ?");

 
$stmt->bind_param('ss'$usu$pass);

 
$stmt->execute();

 
$stmt->store_result();

 if(
$stmt->num_rows == 1) {
     
$stmt->bind_result($id);
     
$stmt->fetch();

     
$stmt $db->prepare("UPDATE datos_empresa SET last_login = NOW() WHERE id = ?");
     
$stmt->bind_param('d'$id);
     
$stmt->execute();

     
header('Location: http://android.neosoftware.org.mx/index.html#pag_principal');
 } else {
     echo 
"Error.";
 }
?>
Y este es el código HTML del formulario que estoy enviando:
Código HTML:
<div data-role = "page" id = "login">
		<div data-role = "header" data-theme = "b" data-position = "fixed" class="encabezado">
			<h1> Iniciar sesi&oacute;n </h1>
		</div>

		<div data-role = "content" data-theme = "b">
			<form action = "login.php" enctype="application/x-www-form-urlencoded" method="post">
				<label for = "lgn_usuario"> Nombre usuario: </label>
				<input type = "text" name = "txt_usuario" data-theme = "c" placeholder = "Usuario">
				<label for = "password"> Contrase&ntilde;a: </label>
				<input type = "password" name = "txt_password" data-theme = "c" placeholder = "Contrase&ntilde;a">
				<div class = "ui-grid-a">
					<div class = "ui-block-a"><input name="login" type="submit" value="Ingresar" data-icon="check" data-theme="a"></div>
					<div class = "ui-block-b"><a href = "#" data-role = "button" id = "btn_limpiar_campos" data-theme = "a" data-icon = "delete"> Limpiar </a></div>
				</div>
			</form>
		</div>
	</div> 
Aún no entiendo que es lo que estoy haciendo mal, ya probé que la autentificación si funciona, debido a que lo verifiqué con el método $_GET, así que supongo que debe ser problema del submit.

Espero que puedan ayudarme a resolver mi problema, muchas gracias.

Última edición por Bryan_Silva; 18/11/2013 a las 19:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 19:10
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Error de redirección PHP/jQuery Mobile

Primero veamos si recibes los.datos por POST
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST);
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 19:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de redirección PHP/jQuery Mobile

Cita:
Iniciado por xSkArx Ver Mensaje
Primero veamos si recibes los.datos por POST
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST);
No los está recibiendo, me manda un NULL como valor en ambos campos.

Etiquetas: forms, login, post, redireccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.