Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de redireccionamiento por header

Estas en el tema de Error de redireccionamiento por header en el foro de PHP en Foros del Web. La cosa es: Si la función se cumple que redireccione sino no. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( $ok = mysql_fetch_array ( $usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 06:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Error de redireccionamiento por header

La cosa es:
Si la función se cumple que redireccione sino no.
Código PHP:
Ver original
  1. if($ok = mysql_fetch_array($usuarios)) //si existe comenzamos con la sesion, si no, al index
  2. {
  3. session_register("nombre"); //registramos la variable usuario que contendrá el nick del user
  4. session_register("id"); //registramos la variable idusuario que contendrá la id del user
  5. session_register("lvl"); //registramos la variable level que contendrá el level del user
  6. //damos valores a las variables de la sesión
  7. $_SESSION[nombre] = $ok["nombre"]; //damos el nick a la variable usuario
  8. $_SESSION[id] = $ok["id"]; //damos la id del user a la variable idusuario
  9. $_SESSION[lvl] = $ok["lvl"]; //damos el level del user a la variable level
  10. header("Location: ?p=inicio");
  11.  
  12. } else {
  13. echo 'Nick o pass incorrectos';
  14. }
Y me da este error:
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhost/x-ti.es/home/html/games/index.php:14) in /var/www/vhost/x-ti.es/home/html/games/includes/login.php on line 35
La linea 35 seria la 13 que puse en el código anterior

Un saludo y doy karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 06:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error de redireccionamiento por header

Lo del karma no lo uses como chantaje.

Mira los post de abimaelrc, que es quién se encarga de este asunto

http://www.forosdelweb.com/3253181-post2.html
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error de redireccionamiento por header

Agrega éste codigo antes y despues de header();

ob_start();
header("Location: ?p=inicio");
ob_end_flush();

hay formas mejores de hacero, pero estoy con algo de apuro.

tu problema es que utilizas header() luego de haber iniciado session.

pd: no hace falta Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error de redireccionamiento por header

Cita:
Iniciado por eFreelance Ver Mensaje
Agrega éste codigo antes y despues de header();

ob_start();
header("Location: ?p=inicio");
ob_end_flush();

hay formas mejores de hacero, pero estoy con algo de apuro.

tu problema es que utilizas header() luego de haber iniciado session.

pd: no hace falta Karma.
:S lo probé y nada creo que tiene que ver con que abrí muchos if y se mezclan las variables y demás.

Un saludo

PD: Lo de los karmas lo dije porque siempre motiva mas ayudar si hay una recompensa. Pero disculpen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:38
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error de redireccionamiento por header

Bueno, a mi mucho no me gusta esto pero podes hacerlo para salir del apuro...

Código PHP:
echo "<script type='text/javascript'>document.location.href='".$location."' </script>" 
Obviemente lo remplzas por el header() y en $location va a ir la ruta que queres... Suerte!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de redireccionamiento por header

utiliza javascript para redireccionar.....primero creas la funcion y segun la condicion k l redireccione

ejemplo:

<head>
<script languaje="javascript">
function redirige(){
window.location="ejemplo.php";/// aki tambn puedes agregar validaciones o lo que quieras..
}
</script>
</head>
<body>

</body>

si quieres mas [email protected]

Etiquetas: header, index, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.