Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al redireccionar desde PHP

Estas en el tema de Error al redireccionar desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos de PHP. Les escribo en busca de ayuda para lograr entender por qué me pasa esto y como puedo solucionarlo. Verán, estoy tratando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 12:55
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Pregunta Error al redireccionar desde PHP

Saludos amigos de PHP. Les escribo en busca de ayuda para lograr entender por qué me pasa esto y como puedo solucionarlo. Verán, estoy tratando de redireccionar desde un script PHP de esta forma:

header('Location: http://localhost/anunciantes/Admins/index.php?modulo='.$modulo.'&controlador=&accion=' );

Y resulta que me tira un error como este:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\anunciantes\Includes\LoginControl. php:38) in C:\xampp\htdocs\anunciantes\Includes\LoginControl. php on line 51

Necesito saber por qué se produce este error y que hacer para solucionarlo. Anticipadas GRACIAS por cualquier ayuda que me puedan prestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 13:27
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error al redireccionar desde PHP

<script type="text/javascript">
window.location="<?php echo $link;?>";
</script>

$link = 'tu link';

prueba asi haber


el problema exactamente no lo se pero si se que siempre que ponge en un header en el link ?var=$var alguna variable me da error y lo ago por fuera de php pon en vez de $modulo pon modulo y veras como no da error yo creo que ese es el problema

Última edición por webankenovi; 12/11/2011 a las 13:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 13:55
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Error al redireccionar desde PHP

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
<script type="text/javascript">
window.location="<?php echo $link;?>";
</script>

$link = 'tu link';

prueba asi haber


el problema exactamente no lo se pero si se que siempre que ponge en un header en el link ?var=$var alguna variable me da error y lo ago por fuera de php pon en vez de $modulo pon modulo y veras como no da error yo creo que ese es el problema
Hola amigo, gracias por tu aporte. He probado poniendo el link completo, sin concatenaciones, de esta forma:

header('Location: http://localhost/anunciantes/Admins/...accion=');

El error sigue saliendo. En el caso de javascript no me sirve porque yo necesito redireccionar antes de que PHP genere la salida HTML de la página.

Si se te ocurre alguna otra idea...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 14:01
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Error al redireccionar desde PHP

Este tema ya se ha discutido bastante en este foro... segun el mensaje de error, seguro que no se ha generado ya salida html?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 14:02
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error al redireccionar desde PHP

a mi en mi servidor no me da ni un problema debe de ser anterior a redirigir creo yo no se


puedes poner javascript anterior a html entre etiquetas php yo probaria asi o revisa el codigo linea a linea

Última edición por webankenovi; 12/11/2011 a las 14:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 14:11
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Error al redireccionar desde PHP

Cita:
Iniciado por charlyalegret Ver Mensaje
Este tema ya se ha discutido bastante en este foro... segun el mensaje de error, seguro que no se ha generado ya salida html?
Hola amigo. Realmente en ese punto todavía no hay salida HTML ninguna. Lo que que si hago antes de la rediracción es consultar unas variables de $_REQUEST y $_SESSION. Puede influir eso en algo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 14:16
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error al redireccionar desde PHP

puede influir por que segun el error dice que no puedes modificar la informacion de cabecera , cabeceras ya enviadas , no se como interpretarlo , prueba sin request y prueba y luego sin session y vas descartando
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 14:24
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Error al redireccionar desde PHP

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
a mi en mi servidor no me da ni un problema debe de ser anterior a redirigir creo yo no se


puedes poner javascript anterior a html entre etiquetas php yo probaria asi o revisa el codigo linea a linea
Oye amigo, eso me da una idea. Puedo usar la redirección en javascript que me dices. El truco sería generar el evento onload del body desde PHP. Ese evento llamaría a la redirección javascript al cargar la página, antes de mostrar el contenido. Esa acción puedo controlarla desde PHP generando o no el evento onload del body. Voy a probar esa variante y les cuento que pasa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 14:29
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error al redireccionar desde PHP

no hace falta tanto lio yo haria esto

<?php

codigo

}?>


<script type="text/javascript">
window.location="<?php echo $link;?>";
</script>

<?php }else{
por si fallara
?>
y continua el <html>

prueba antes el javascript aber si te va a dar problemas tambien
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 14:36
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Error al redireccionar desde PHP

Buscando por el foro encontré lo siguiente, a lo mejor te puede ayudar:

- Revisa si tienes algun espacio en blanco antes de la etiqueta <?php

- http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

http://www.forosdelweb.com/f18/error...mation-916736/

Suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 14:42
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Error al redireccionar desde PHP

Muchísimas gracias a todos. Hice un coctelito con todas sus ideas y salió esto:

Código:
<?PHP
if($_REQUEST['accion']=='redireccionar'){
$redir = "window.location='Admins/index.php?modulo=usuarios&controlador=&accion=';"
}else{
$redir = '';
}
?>
...
<body onload="<?=$redir?>">
Lo que hago es pner el código javascript de direccionar en una variable y enganchársela al evento onload del body. Si la variable viene vacía el onload no redirecciona pero si trae el código javascript lo ejecuta y funciona perfecto. Muchas gracias a todos por su ayuda.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 14:48
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error al redireccionar desde PHP

de nada amigo.

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.