Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al redireccionar un página

Estas en el tema de Error al redireccionar un página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! les comento el problema: Tengo este código Código PHP: <?  if ( $var == "si" ) { header ( "Location: carpeta/pagina.php" ); } ?> Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Error al redireccionar un página

Hola gente! les comento el problema: Tengo este código

Código PHP:
<? if ($var=="si")
{
header("Location: carpeta/pagina.php");
}
?>
Bueno el problema es que me da el siguiente error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/hobbie/public_html/bo/login2.php:22) in /www/hobbie/public_html/bo/login2.php on line 24

Alguna sugerencia??

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 17:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Revisa que antes de "<?" no haya NADA, ni siquiera un espacio. Es decir, dentro del PHP si puedes tener espacios y mas cosas, pero en el HTML (antes de <?) no debe de haber nada.

También tienes que observar, si usas algún include, que éstos no contengan espacios en blanco tampoco.
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 17:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... ese problema es muy común y se ha tratado por demás en el foro... por favor antes consulta las FAQ y usa el buscador del foro.

El problema es que antes de usar la función header() tienes algún tipo de salida al navegador... header():
Cita:
Recuerde que la función header() debe ser llamada antes de que cualquier salida sea enviada, ya sea mediante etiquetas HTML normales, líneas en blanco de un archivo, o desde PHP.
Tendrás que reordenar tu código para evitar esto (ve que ni sentido tiene entregar algo si vaz a redireccionar al fin y al cabo).

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 17:17
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Tan solo comprueba que no tengas ninguna salida a pantalla antes del header, de echo poer lo que te dice si hay tal salida(sobre la linea 22 de login2.php).
Sin mas codigo, es un poco dificil ajustar mas el problema.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.