Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al redirigir en un formulario en PHP

Estas en el tema de Error al redirigir en un formulario en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas; Este es mi primer post y pido una manita para terminar de hacer un formulario que me está volviendo loco!!! El formulario es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al redirigir en un formulario en PHP

Muy buenas;

Este es mi primer post y pido una manita para terminar de hacer un formulario que me está volviendo loco!!!

El formulario es en PHP funciona perfectamente hasta la hora de redirigir una vez enviado, directamente me sale un mensaje en una página en blanco diciendo si el envío ha sido correcto o incorrecto, y con el bajo conocimiento de php no he sido capaz de conseguir la redirección...

He probado cambiando el DIE por un ECHO y meter un header y al hacer esto me da error el formulario.

Os pego el código para ver si me podéis echar una manita.

Muchas gracias de antemano:

<?php
//Importamos las variables del formulario
@$name = addslashes($_POST['name']);
@$email = addslashes($_POST['email']);
@$subject = addslashes($_POST['subject']);
@$message = addslashes($_POST['message']);
//Preparamos el mensaje de contacto
$cabeceras = "From: $email\n" //La persona que envia el correo
. "Reply-To: $email\n";
$asunto = "$subject"; //El asunto
$email_to = "[email protected]"; //cambiar por tu email
$contenido = "$name le ha enviado el siguiente mensaje:\n"
. "\n"
. "$message\n"
. "\n";
//Enviamos el mensaje y comprobamos el resultado
if (@mail($email_to, $asunto ,$contenido ,$cabeceras )) {
//Si el mensaje se envía muestra una confirmación
die ("Muchas gracias, su mensaje fue enviado correctamente");
}else{
//Si el mensaje no se envía muestra el mensaje de error
die("Error: Su mensaje no pudo ser enviado, intente más tarde");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 06:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error al redirigir en un formulario en PHP

Has probado hacer la redirección con javascript?
__________________
Personaliza tu blog, crea, comparte y exporta tus tarjetas de visita
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 06:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al redirigir en un formulario en PHP

Pues la verdad que no...
Pero no sería más simple metiendo la redirección a una página personalizada para los que están enviados correctamente y para los que no????
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 06:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error al redirigir en un formulario en PHP

Es que puedes hacerlo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(ok){ ?>
  2. <script type="text/javascript">document.location="paginaok.php";</script>
  3. <?php }else{ ?>
  4. <script type="text/javascript">document.location="paginaerror.php";</script>
  5. <?php } ?>
__________________
Personaliza tu blog, crea, comparte y exporta tus tarjetas de visita
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al redirigir en un formulario en PHP

Lo voy a probar... Muchas gracias

Etiquetas: redirigir, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.