Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error en redirreccion mediante funcion header

Estas en el tema de error en redirreccion mediante funcion header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente estoy teniendo un problema al usar la función header al tratar de redireccionar cuando se cumple una condición, me funciona cuando la uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:07
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta error en redirreccion mediante funcion header

Hola gente

estoy teniendo un problema al usar la función header al tratar de redireccionar cuando se cumple una condición,

me funciona cuando la uso de esta manera:
Código PHP:
header("location: compras_alta.php"); 
ahora, cuando la uso de esta manera:
Código PHP:
header("location: ".$url); 
deja de funcionar el redireccionamiento ...

a continuacion pego el codigo de la pagina en cuestion que se llama login.php, la cual recibe por GET la url en cuestion quedando asi: login.php?url=/compras_alta.php

Código PHP:
<?php include 'cnx.php';  ?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<?php include 'head.php'?> 
<body>
<?php
include 'menu.php';
$domain $_SERVER['HTTP_HOST'];  
$url $_GET['url'];
//$url = "edit.php?sid=$sid";

if ($_POST[sublogin]) {

    
$_POST clean($_POST);

    
$res mysql_query("select * from usuario where nick_u = '$_POST[txtu]' and pass_u = '$_POST[txtp]'");
    if (
mysql_num_rows($res)) {
        
$row mysql_fetch_array($res);
        
$_SESSION[registrado] = $row[cod_u];
        
$_SESSION[nombre] = $row[nick_u];
    } else                      {
        
$mensaje '<br />nombre de usuario / contrase&ntilde;a incorrectos<br /><br />';
    }
}

if (
$_SESSION[registrado]) {
      
header("location: ".$url);
      
//header("Location: http://".$domain.$url);
      //header("Location: $url"); 
     //header('Location:' . getenv('HTTP_REFERER'));
     //header("Location: " . $_SERVER['HTTP_REFERER']);
     //header("location: compras_alta.php");
     
exit;
} else {
     echo 
'<html>';
     echo 
'<head>';
     echo 
'       <title>Registro de Usuarios</title>';
     echo 
$domain.$url;
     echo 
'       <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">';
     echo 
'</head>';

     echo 
'<body>';
     
     echo 
$mensaje;
     echo 
'<form method="POST" action="login.php">';
     echo 
'<table cellspacing="0">';
     echo 
'<tr>';
     echo 
'<td>Ingrese su nombre de usuario:</td>';
     echo 
'<td><input type="text" id="txtu" name="txtu" value="'.$_POST[txtu].'"></td>';
     echo 
'</tr>';
     echo 
'<tr>';
     echo 
'<td>Ingrese su contrase&ntilde;a:</td>';
     echo 
'<td><input type="text" id="txtp" name="txtp" value="'.$_POST[txtp].'"></td>';
     echo 
'</tr>';
     echo 
'<tr>';
     echo 
'<td colspan="2"><input type="submit" id="sublogin" name="sublogin" value="login"></td>';
     echo 
'</tr>';
     echo 
'<table>';
     echo 
'</form>';
     echo 
'</body>';
     echo 
'</html>';
}

?>
</body>
</html>

mas precisamente, el error que me tira es el siguiente:

" La página no está siendo redireccionada correctamente

Firefox ha detectado que el servidor está redirigiendo el pedido para http://escuela.peluq/login.php en una forma que nunca se completará.

Este problema a veces es causado por deshabilitar o rechazar cookies. "

obvio que tengo las cookies activadas ...

gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Cita:
Iniciado por estudioplateado Ver Mensaje

estoy teniendo un problema al usar la función header al tratar de redireccionar cuando se cumple una condición,

me funciona cuando la uso de esta manera:
Código PHP:
header("location: compras_alta.php"); 
ahora, cuando la uso de esta manera:
Código PHP:
header("location: ".$url); 
deja de funcionar el redireccionamiento ...
De verdad no sé mucho de sessiones, acabo de empezar con ello,
pero veo que lo que no se cumple es esto:
Código PHP:
if ($_SESSION[registrado]) {
      
header("location: ".$url); 
no veo nada de sessiones en la página excepto esa condición?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:21
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Bueno, es curioso ese error. La forma en como empleas header es incorrecta.

No debe de haber ningun echo, print, print_r, etc. antes de llamar a header. Así mismo no puedes imprimir nada de código html.

Has primero la prueba. Si no te funciona, por favor verifica el valor de $url antes de hacer el header. Lo mas seguro es que $_GET['url'] o venga vacío o con un valor incorrecto.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:22
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Hola

no es ese el error, claro que se cumple eso que me marcas, pues si comento el
Código PHP:
//header("Location: ".$url); 
y descomento el
Código PHP:
header("location: compras_alta.php"); 
la redireccion si que funciona ... y la url en cuestion ($url) es la misma: /compras_alta.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:24
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Bueno, es curioso ese error. La forma en como empleas header es incorrecta.

No debe de haber ningun echo, print, print_r, etc. antes de llamar a header. Así mismo no puedes imprimir nada de código html.

Has primero la prueba. Si no te funciona, por favor verifica el valor de $url antes de hacer el header. Lo mas seguro es que $_GET['url'] o venga vacío o con un valor incorrecto.

Saludos
Hola

he verficado el valor de $url, y es este: /compras_alta.php

o sea que no viene vacía ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:25
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Cita:
Iniciado por estudioplateado Ver Mensaje
y la url en cuestion ($url) es la misma: /compras_alta.php
Ojo que compras_alta.php es diferente a /compras_alta.php

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:29
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Ojo que compras_alta.php es diferente a /compras_alta.php

Saludos
aclaro que no incide que tenga la barra '/' o no, pues tambien funciona si hago la redirrecion asi:

Código PHP:
header("location: /compras_alta.php"); 
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:34
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Pues, no has echo lo primero que te dije que hicieras NO imprimir nada antes del header. Independientemente de si con $url te funciona o no, debes de hacer las cosas bien, desde el principio, no?

Además, si con la variable te está molestando y supuestamente tiene el valor correcto (y tampoco haces caso de lo que te digo de quitar el / de la url). Significa que allí está el error...

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

como dijo jonni,
haz la prueba y pon el header con la condicion arriba del todo, antes
de todo html.
No sabemos que hay en esto:
<?php include 'cnx.php'; ?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<?php include 'head.php'; ?>
<body>
<?php
include 'menu.php';
por eso pensé que no estaban declaradas las sessiones.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:37
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Pues, no has echo lo primero que te dije que hicieras NO imprimir nada antes del header. Independientemente de si con $url te funciona o no, debes de hacer las cosas bien, desde el principio, no?

Además, si con la variable te está molestando y supuestamente tiene el valor correcto (y tampoco haces caso de lo que te digo de quitar el / de la url). Significa que allí está el error...

Saludos
si el error está en que imprimo cosas antes del header, por que me funciona cuando pongo
Código PHP:
header("location: /compras_alta.php"); 
?
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:40
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Por experiencia te digo que PHP a veces le da por hacer cosas inesperadas, no te podría dar una explicación lógica basada en tecnicismos y más aún cuando no haces los pasos obligatorios para arreglar el código PHP que esta mal estructurado. Si tu no quieres acatar ninguna de las posibles soluciones, prefiero no participar. Mucha suerte

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:43
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

va de nuevo:

Código PHP:
$url $_GET['url']; //    /compras_alta.php 
Código PHP:
header("location: /compras_alta.php"); //FUNCIONA 
Código PHP:
header("location: compras_alta.php"); //FUNCIONA 
Código PHP:
header("Location: ".$url); //NO FUNCIONA 
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:47
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Bueno, te voy a proponer algo, esto te funciona?

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: /compras_alta.php");

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: compras_alta.php");

Copia y pega exactamente cada linea y haz una prueba y dinos si te funciona

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:50
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Bueno, te voy a proponer algo, esto te funciona?

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: /compras_alta.php");

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: compras_alta.php");

Copia y pega exactamente cada linea y haz una prueba y dinos si te funciona

Saludos
Lo vengo aclarando desde el principio, claro que eso me funciona!

es paradojico, pues ESA misma URL pasada dinámicamente a traves de la variable $url hace que deje de andar el header ...
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:51
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Copiaste y pegaste? la única diferencia con lo que TU tienes es que la L de Location está en mayúscula, como debe de ser... lo hiciste así?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:53
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Copiaste y pegaste? la única diferencia con lo que TU tienes es que la L de Location está en mayúscula, como debe de ser... lo hiciste así?

Saludos
si señor, lo hice asi, con la 'L' en mayuscula, y funcionó. Funciona tanto con L mayuscula como con 'l' minuscula ...

saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 16:59
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Que no se malentienda, lo que quiero es que funcione esto:

Código PHP:
header("Location: ".$url); 
y no esto

Código PHP:
header("Location: /compras_alta.php"); 
pues necesito pasar DINAMICAMENTE -por GET- la url


o sea: sigo sin resolver este problema,

saludos!
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 17:02
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Hola,

Cita:
Iniciado por estudioplateado Ver Mensaje
mas precisamente, el error que me tira es el siguiente:

" La página no está siendo redireccionada correctamente

Firefox ha detectado que el servidor está redirigiendo el pedido para http://escuela.peluq/login.php en una forma que nunca se completará.

Este problema a veces es causado por deshabilitar o rechazar cookies. "
...
Posiblemente,

Firefox ha detectado que el servidor está redirigiendo la solicitud a esta dirección de una manera en la que nunca terminará. http://www.forosdelweb.com/f18/probl...-bucle-749899/

Normalmente eso sucede por un redirect mal diseñado,
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...9/#post3151586

Saludos,
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 11:47
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,



Posiblemente,

Firefox ha detectado que el servidor está redirigiendo la solicitud a esta dirección de una manera en la que nunca terminará. http://www.forosdelweb.com/f18/probl...-bucle-749899/

Normalmente eso sucede por un redirect mal diseñado,
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...9/#post3151586

Saludos,
Hola HackmanC ,

Efectivamente, el problema es ése, pues si hago esto:

Código PHP:
$url "/compras_alta.php";

if (
$_SESSION[registrado]) {
      
header("Location: ".$url);
      exit;

o esto:

Código PHP:
if ($_SESSION[registrado]) {
      
header("Location: /compras_alta.php");
     exit;

la cosa funciona, o sea el problema no está en pasarle argumento por variable a la función header, sino acá:

Código PHP:
$url $_GET['url']; 
En realidad, el mecanismo que quiero hacer andar es, que al acceder a una página determinada, si uno no está logueado que esa página lo redireccione a login.php, y una vez logueado vuelva a la pagina donde estaba antes de loguearse,

probé usando esto para volver a la pagina anterior y no me dió resultado:

Código PHP:
if ($_SESSION[registrado]) {
      
header('Location:' getenv('HTTP_REFERER')); // o esto de la siguiente línea:
     //header("Location: " . $_SERVER['HTTP_REFERER']);
     
exit;

entonces, como no podía volver a la pagina anterior decidí capturar (en la pagina anterior) la url, y pasarle a login.php como parametro via GET la url de la pagina en cuestión, es por eso que hago esto:

Código PHP:
$url $_GET['url']; 
pero parece que ahí se produce el loop infinito que el navegador detecta y bloquea,

saludos!
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 13:17
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Hola,

Cita:
Iniciado por estudioplateado Ver Mensaje
... pero parece que ahí se produce el loop infinito que el navegador detecta y bloquea, ...
Creo que no has comprendido bien el problema, el problema es que la página login.php hace alguna validación para ver si el usuario está logeado y por alguna razón, desconocida para mí porque tendría que probar para saberlo, pero hace el redirect, según lo que comentas.

Pero la página compra_alta.php, por un motivo desconocido porque no has mostrado el código, encuentra que el usuario no esta logeado y por esa razón hace un redirect a la página login.php.

De nuevo login.php detecta que el usuario esta validado y lo manda a compra_alta.php, esta última detecta que el usuario no está validado y lo manda a login.php.

Y este proceso se repite indefinidamente, ¿Ves ahora el problema?

Saludos,
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 13:35
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,



Creo que no has comprendido bien el problema, el problema es que la página login.php hace alguna validación para ver si el usuario está logeado y por alguna razón, desconocida para mí porque tendría que probar para saberlo, pero hace el redirect, según lo que comentas.

Pero la página compra_alta.php, por un motivo desconocido porque no has mostrado el código, encuentra que el usuario no esta logeado y por esa razón hace un redirect a la página login.php.

De nuevo login.php detecta que el usuario esta validado y lo manda a compra_alta.php, esta última detecta que el usuario no está validado y lo manda a login.php.

Y este proceso se repite indefinidamente, ¿Ves ahora el problema?

Saludos,
Hola

creo que si lo he comprendido, dado que el redirect de la función header SÍ FUNCIONA hacia la pagina compras_alta.php cuando en login.php lo hago así:

Código PHP:
header("Location: /compras_alta.php"); 
asi tambien SI FUNCIONA:

Código PHP:
$url "/compras_alta.php";

if (
$_SESSION[registrado]) {
      
header("Location: ".$url);
      exit;

sin embargo NO FUNCIONA cuando la obtengo por GET (login.php?url=/compras_alta.php) :

Código PHP:
$url $_GET['url']; 
como le he solucionado entonces?

en compras_alta.php guardo la url en una variable de sesión:

Código PHP:
$_SESSION['last_page'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
header("location: login.php");
exit; 
entonces en login.php , en vez de esto:

Código PHP:
$url $_GET['url']; 
hice esto:

Código PHP:
if(isset($_SESSION['last_page'])) {
$url $_SESSION['last_page'];
} else {
$url "index.php";

Código PHP:
if ($_SESSION[registrado]) {
      
header("Location: ".$url);
      exit;

y ahora funciona lo que yo quería, que son dos cosas:

pasar dinamicamente por variable la url a la función header;

y una vez logueado volver a la pagina anterior!

saludos!
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 14:53
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Hola,

Cita:
Iniciado por estudioplateado Ver Mensaje
sin embargo NO FUNCIONA cuando la obtengo por GET (login.php?url=/compras_alta.php) :

Código PHP:
$url $_GET['url']; 
Que bueno que hayas solucionado el problema, pero por puro interés científico, me quedó la duda del verdadero motivo por el cual no se realizaba el comando, e hice una prueba,

Código PHP:
$a "";
header("location: " $a); 
La página no está redirigiendo adecuadamente
Firefox ha detectado que el servidor está redirigiendo la solicitud a esta dirección de una manera en la que nunca terminará.

Al hacer un redirect vacío se llama a la misma página muchas veces seguidas, es decir, la misma página se llama a ella misma una y otra vez indefinidamente.

Seguramente el parámetro no estaba llegando, al guardarlo en sesión se pasó el valor por otro método y allí si funcionó. El parámetro no llegaba por la forma en que se hacia la solicitud en compras_alta.php.

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
...
Has primero la prueba. Si no te funciona, por favor verifica el valor de $url antes de hacer el header. Lo mas seguro es que $_GET['url'] o venga vacío o con un valor incorrecto.
Al parecer ese era el problema,

Solamente quise salir de la duda,

Saludos,
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 15:18
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

sin embargo, en el codigo original de login.php yo hacia una comprobación con un ECHO:

Código PHP:
$domain $_SERVER['HTTP_HOST'];   
$url $_GET['url']; 
//$url = "edit.php?sid=$sid"; 

if ($_POST[sublogin]) { 

    
$_POST clean($_POST); 

    
$res mysql_query("select * from usuario where nick_u = '$_POST[txtu]' and pass_u = '$_POST[txtp]'"); 
    if (
mysql_num_rows($res)) { 
        
$row mysql_fetch_array($res); 
        
$_SESSION[registrado] = $row[cod_u]; 
        
$_SESSION[nombre] = $row[nick_u]; 
    } else                      { 
        
$mensaje '<br />nombre de usuario / contrase&ntilde;a incorrectos<br /><br />'
    } 


if (
$_SESSION[registrado]) { 
      
header("location: ".$url); 
      
//header("Location: http://".$domain.$url); 
      //header("Location: $url");  
     //header('Location:' . getenv('HTTP_REFERER')); 
     //header("Location: " . $_SERVER['HTTP_REFERER']); 
     //header("location: compras_alta.php"); 
     
exit; 
} else { 
     echo 
'<html>'
     echo 
'<head>'
     echo 
'       <title>Registro de Usuarios</title>'
     echo 
$domain.$url
// ....
//....

y el echo -que está fuera de la condicion de usuario registrado- me imprimía sin problemas la url que me llegaba por GET ...

no estoy seguro de que viniera vacio ...

saludos,
  #24 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 15:57
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: error en redirreccion mediante funcion header

Hola,

Cita:
Iniciado por estudioplateado Ver Mensaje
... y el echo -que está fuera de la condicion de usuario registrado- me imprimía sin problemas la url que me llegaba por GET ...

no estoy seguro de que viniera vacio ...
Bueno, entonces es de las cosas mas extrañas que haya visto, igual que bueno que ya lo hayas resuelto, era solamente por puro interés de investigación, después se presentan situaciones parecidas y es útil saber el motivo exacto,

Saludos,

Etiquetas: funcion, header, loggin, mysql, redireccionar, session, usuarios, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.