Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al reemplazar un código decodificado

Estas en el tema de Error al reemplazar un código decodificado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Al decodificar este código en la web base64-encoder-online.waraxe . us: eval(base64_decode('aWYgKCFlbXB0eSgkX1JFUVVFU1RbIn RoZW1lX2xpY2Vuc2UiXSkpIHsgdGhlbWVfdXNhZ2VfbWVzc2Fn ZSgpOyBleGl0KCk7IH0gZnVuY3Rpb24gdGhlbWVfdXNhZ2VfbW Vzc2FnZSgpIHsgaWYgKGVtcHR5KCRfUkVRVUVTVFsidGhlbWVf bGljZW5zZSJdKSkgeyAkdGhlbWVfbGljZW5zZV9mYWxzZSA9IG dldF9ibG9naW5mbygidXJsIikgLiAiL2luZGV4LnBocD90aGVt ZV9saWNlbnNlPXRydWUiOyBlY2hvICI8bWV0YSBodHRwLWVxdW l2PVwicmVmcmVzaFwiIGNvbnRlbnQ9XCIwO3VybD0kdGhlbWVf bGljZW5zZV9mYWxzZVwiPiI7IGV4aXQoKTsgfSBlbHNlIHsgZW NobyAoIjxwIHN0eWxlPVwicGFkZGluZzoxMHB4OyBtYXJnaW46 IDEwcHg7IHRleHQtYWxpZ246Y2VudGVyOyBib3JkZXI6IDJweC BkYXNoZWQgUmVkOyBmb250LWZhbWlseTphcmlhbDsgZm9udC13 ZWlnaHQ6Ym9sZDsgYmFja2dyb3VuZDogI2ZmZjsgY29sb3I6IC MwMDA7XCI+VGhpcyB0aGVtZSBpcyByZWxlYXNlZCBmcmVlIGZv ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 03:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Error al reemplazar un código decodificado

Hola,

Al decodificar este código en la web base64-encoder-online.waraxe . us:

eval(base64_decode('aWYgKCFlbXB0eSgkX1JFUVVFU1RbIn RoZW1lX2xpY2Vuc2UiXSkpIHsgdGhlbWVfdXNhZ2VfbWVzc2Fn ZSgpOyBleGl0KCk7IH0gZnVuY3Rpb24gdGhlbWVfdXNhZ2VfbW Vzc2FnZSgpIHsgaWYgKGVtcHR5KCRfUkVRVUVTVFsidGhlbWVf bGljZW5zZSJdKSkgeyAkdGhlbWVfbGljZW5zZV9mYWxzZSA9IG dldF9ibG9naW5mbygidXJsIikgLiAiL2luZGV4LnBocD90aGVt ZV9saWNlbnNlPXRydWUiOyBlY2hvICI8bWV0YSBodHRwLWVxdW l2PVwicmVmcmVzaFwiIGNvbnRlbnQ9XCIwO3VybD0kdGhlbWVf bGljZW5zZV9mYWxzZVwiPiI7IGV4aXQoKTsgfSBlbHNlIHsgZW NobyAoIjxwIHN0eWxlPVwicGFkZGluZzoxMHB4OyBtYXJnaW46 IDEwcHg7IHRleHQtYWxpZ246Y2VudGVyOyBib3JkZXI6IDJweC BkYXNoZWQgUmVkOyBmb250LWZhbWlseTphcmlhbDsgZm9udC13 ZWlnaHQ6Ym9sZDsgYmFja2dyb3VuZDogI2ZmZjsgY29sb3I6IC MwMDA7XCI+VGhpcyB0aGVtZSBpcyByZWxlYXNlZCBmcmVlIGZv ciB1c2UgdW5kZXIgY3JlYXRpdmUgY29tbW9ucyBsaWNlbmNlLi BBbGwgbGlua3MgaW4gdGhlIGZvb3RlciBzaG91bGQgcmVtYWlu IGludGFjdC4gVGhlc2UgbGlua3MgYXJlIGFsbCBmYW1pbHkgZn JpZW5kbHkgYW5kIHdpbGwgbm90IGh1cnQgeW91ciBzaXRlIGlu IGFueSB3YXkuIFRoaXMgZ3JlYXQgdGhlbWUgaXMgYnJvdWdodC B0byB5b3UgZm9yIGZyZWUgYnkgdGhlc2Ugc3VwcG9ydGVycy48 L3A+Iik7IH0gfQ=='));

Se convierte en este otro (sin haber incluido: "eval(base64_decode"):

if (!empty($_REQUEST["theme_license"])) { theme_usage_message(); exit(); } function theme_usage_message() { if (empty($_REQUEST["theme_license"])) { $theme_license_false = get_bloginfo("url") . "/index.php?theme_license=true"; echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url=$theme_license_false\">"; exit(); } else { echo ("<p style=\"padding:10px; margin: 10px; text-align:center; border: 2px dashed Red; font-family:arial; font-weight:bold; background: #fff; color: #000;\">This theme is released free for use under creative commons licence. All links in the footer should remain intact. These links are all family friendly and will not hurt your site in any way. This great theme is brought to you for free by these supporters.</p>"); } }

Pero al sustituirlo en el archivo functions.php, me sale este error en la web:

Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /home/a9333955/public_html/wp-content/themes/Akler/functions.php on line 178

¿Sabéis qué tiene que ir delante de - if -? La línea 178 empieza con el - if -, donde antes empezaba: eval(base64_decode...

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 04:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al reemplazar un código decodificado

Para hacerlo más claro quizás:

Lo que antes empezaba así:

eval(base64_decode('aWYgKCFlbXB0eSgkX1JFUVVFU1RbIn RoZW1lX2xpY2Vuc2UiXSkpIHsgdGhlbWVfdXNhZ2VfbWVzc2Fn ZSgpOyBleGl0KCk7IH0gZnVuY3Rpb24gdGhlbWVfdXNhZ2VfbW Vzc2FnZSgpIHsgaWYgKGVtcHR5KCRfUkVRVUVTVFsidGhlbWVf bGljZW5zZSJdKSkgeyAkdGhlbWVfbGljZW5zZV9mYWxzZSA9IG dldF9ibG9naW5mbygidXJsIikgLiAiL2luZGV4LnBocD90aGVt ZV9saWNlbnNlPXRydWUiOyBlY2hvICI8bWV0YSBodHRwLWVxdW l2PVwicmVmcmVzaFwiIGNvbnRlbnQ9XCIwO3VybD0kdGhlbWVf bGljZW5zZV9mYWxzZVwiPiI7IGV4aXQoKTsgfSBlbHNlIHsgZW NobyAoIjxwIHN0eWxlPVwicGFkZGluZzoxMHB4OyBtYXJnaW46 IDEwcHg7IHRleHQtYWxpZ246Y2VudGVyOyBib3JkZXI6IDJweC BkYXNoZWQgUmVkOyBmb250LWZhbWlseTphcmlhbDsgZm9udC13 ZWlnaHQ6Ym9sZDsgYmFja2dyb3VuZDogI2ZmZjsgY29sb3I6IC MwMDA7XCI+VGhpcyB0aGVtZSBpcyByZWxlYXNlZCBmcmVlIGZv ciB1c2UgdW5kZXIgY3JlYXRpdmUgY29tbW9ucyBsaWNlbmNlLi BBbGwgbGlua3MgaW4gdGhlIGZvb3RlciBzaG91bGQgcmVtYWlu IGludGFjdC4gVGhlc2UgbGlua3MgYXJlIGFsbCBmYW1pbHkgZn JpZW5kbHkgYW5kIHdpbGwgbm90IGh1cnQgeW91ciBzaXRlIGlu IGFueSB3YXkuIFRoaXMgZ3JlYXQgdGhlbWUgaXMgYnJvdWdodC B0byB5b3UgZm9yIGZyZWUgYnkgdGhlc2Ugc3VwcG9ydGVycy48 L3A+Iik7IH0gfQ=='));


Ahora lo he puesto así, pero algo está mal al comienzo porque me da error:

(if (!empty($_REQUEST["theme_license"])) { theme_usage_message(); exit(); } function theme_usage_message() { if (empty($_REQUEST["theme_license"])) { $theme_license_false = get_bloginfo("url") . "/index.php?theme_license=true"; echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url=$theme_license_false\">"; exit(); } else { echo ("<p style=\"padding:10px; margin: 10px; text-align:center; border: 2px dashed Red; font-family:arial; font-weight:bold; background: #fff; color: #000;\">This theme is released free for use under creative commons licence. All links in the footer should remain intact. These links are all family friendly and will not hurt your site in any way. This great theme is brought to you for free by these supporters.</p>"); } }
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 04:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error al reemplazar un código decodificado

No se entiende nada.

Organiza tu código como se debe y pone entre las etiquetas correspondientes. Así es imposible ayudarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 05:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al reemplazar un código decodificado

Pero es que ese es el código... Bueno decir que no tengo ni idea de PHP.

eval(base64_decode('aWYg... empieza en la línea 178


y (if (!empty($_REQUEST... también, en la línea 178


No puedo explicarme de otra manera...

Última edición por Carlen8; 06/01/2011 a las 05:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al reemplazar un código decodificado

Podéis eliminar este tema. Gracias.

Etiquetas: reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.