Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error un Refrescado despues de ingresar datos

Estas en el tema de Error un Refrescado despues de ingresar datos en el foro de PHP en Foros del Web. En una pagina de registro usuarios... tengo un list donde me muestra todo los usuarios que voy dando de alta pero al momento de dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Error un Refrescado despues de ingresar datos

En una pagina de registro usuarios... tengo un list donde me muestra todo los usuarios que voy dando de alta pero al momento de dar de alta ... cuando hace el refrescado despues de ingresar los datos ... me los datos de penultimo dato ingresado y los cajas de texto me pone los penultimos datos del usuario y lo botones me los habilita...

Codigo de alta:

Código PHP:
<?php
//CUANDO SE SELECCIONA ALGO RELLENA LOS CAJAS CON LOS DATOS CORRESPONDIENTE
if(isset($_POST['select']))
{
    
$consulta="SELECT * FROM empleados WHERE id_empleados=".$_POST['select'];
    
$ejecuta=@mysql_query($consulta,$link) or die ("Error en la linea " .__LINE__.  " Llamar al Web Master <br> $consulta");
    
$rw=@mysql_fetch_array($ejecuta);
}
//ALTA DE USUARIOS
if(isset($_POST['guardar']))

            if(
$txtselect!=''){
            
?>
                <script> 
                    alert("No puedes volver a insertar este registro");    
                </script>    
            <?php    
            
}
            else{
            
$sqlAlta="INSERT INTO empleados SET nombre='$txtnombre', apepat='$txtape_pat', apemat='$txtape_mat', extension='$select_extension', pass='$txtpassword', mail='$txtmail', perfil='$select_perfil', estado='1', fecha=current_date, hora=current_time, ip='".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."'";
            @
mysql_query($sqlAlta,$link);
            
            
?> 
                        <script>
                            alert ('Registro Guardado'); 
                        </script>
            <?php 
          
}
          
?>
          <?php
}
?>
Codigo del list

Código PHP:
<?php
                        $sql
="select concat(nombre,' ',apePat,' ',apeMat)as nombre_completo, id_empleados ,nombre, apePat, apeMat, extension, pass, mail, perfil, estado from empleados where estado = 1 order by nombre_completo";
                        
$resc=@mysql_query($sql,$link);
                
?>
                <select name="select" size="7" class="Estilo1" onclick="document.form1.submit();">
                  <?php
                            
while($rowc=@mysql_fetch_array($resc)){
                    
?>
                  <option value="<?=$rowc["id_empleados"]?>" selected> 
                  <?=$rowc["nombre_completo"]?>
                  </option>
                  <?php ?>
                </select>
                <input name="txtselect" type="hidden" id="txtselect2" value="<?=$rw["id_empleados"]?>">

No se alguien mas le haiga pasado un error similar favor de hecharme la mano...
Si no hice bien la pregunta o no fue la manera en como se debe de hacer favor de avisarme gracias...

Última edición por rodopin; 30/11/2007 a las 15:01 Razón: no puse bienel tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 15:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Error un Refrescado despues de ingresar datos

Podrias mas explicar el error que tienes?. No es claro tu error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error un Refrescado despues de ingresar datos

Bueno lo tratare de plantear de otra forma... no es precisamente un error....cuando hago un combo... una lista... se me selecciona el ultimo registro... el cual lo saco de una tabla de una bd... ahora estoy intentando ponerlos en una lista para que al momento de seleccionarlos cualquiera hago un submit y me envia los datos de ese usuario a la caja de texto correspondiente... el problema que tengo es cuando guardo un dato ... despues que se hace el refrescado de guardar se me llena las cajas de texto pero con los datos del ultimo ingresado antes de hacer el submuit de guardar... no si me explique un poco mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.