Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al refrescar pagina

Estas en el tema de error al refrescar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me he encontrado con un error, en la pagina tengo post y una caja para enviar mensajes, cuando envió el mensaje la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 19:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
error al refrescar pagina

Hola a todos,
me he encontrado con un error, en la pagina tengo post y una caja para enviar mensajes, cuando envió el mensaje la pagina carga, pero el mensaje enviados no aparece en la caja de mensajes cosa que tendría que aparecer, pero si refresco la pagina aparece.. ¿cual es el error?

desde ya gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 19:59
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: error al refrescar pagina

buenas, amigo para poder ayudarte debes de colocar un poco de codigo porque no somos adivinos, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 19:59
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: error al refrescar pagina

Parece una adivinanza... jejeje

Pon algo de código, así sin nada es complicado evaluar.

Saludos,

EDITO:
Hemos escrito al mismo tiempo Carlos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 20:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al refrescar pagina

O sea es algo asi el tema:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="guardar" method="post" action="comentario.php?name=<?=$name?>">
  2. Comentario:<br>
  3. <textarea name="comentario" wrap="virtual"></textarea>
  4.  
  5. <input type=reset style="width:80px;" value=Limpiar><input name="guardar" style="width:100px;" tabindex="6" type=submit value=Guardar>
  6. </form>

...se guarda en la base de dato y luego es mostrada:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. while($row = mysql_fetch_array($sql)){
  3. echo $row['mensaje'];
  4. }
  5. ?>

pero para que se muestre tenes que refrescar nuevamente luego de guardar el mensaje.. lo tengo todo en una misma pagina, no se si habrá que separarlo, espero que no porque no quiero tener un lió de paginas...

Etiquetas: refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.