Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error al registrar datos con php y mysql

Estas en el tema de Error al registrar datos con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. BUENAS TARDES. TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA: ESTOY OBTENIENDO DATOS CON PHP Y MYSQL DE UN FORMULARIO, DE UN OPTION MUESTRO DATOS DE UNA TABLA Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Error al registrar datos con php y mysql

BUENAS TARDES.

TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA:

ESTOY OBTENIENDO DATOS CON PHP Y MYSQL DE UN FORMULARIO, DE UN OPTION MUESTRO DATOS DE UNA TABLA Y DE AHI LA RECOGO Y LA REGISTRO EN LA BASE DE DATOS, EL PROBLEMA ESQUE AL REGISTRAR EN LA BASE DE DATOS LA INFORMACION QUE RECOGO DE LOS OPTION NO ME LA ESTA REGISTRANDO COMPLETA, MUESTRA ALMA ROSARIO Y A LA HORA DE INGRESARLA SOLO ME REGISTRA ALMA, LO DEMAS NO ME LO ESTA REGISTRANDO. COMO QUE EN CUANTO ENCUENTRA UN ESPACIO EN BLANCO NO ME LO REGISTRA.

ESTE ES EL CODIGO PARA MOSTRAR EN LOS OPTION

<?php
include("../conectar.php");
echo"<select name=asesor_asignado id=asesor>";
$sql="SELECT nombre_asesora FROM asesoras";
$result=mysql_query($sql);
$i=0;
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
echo "<option value=".$row[$i].">".strtoupper($row[$i])."</option>\n";
}
echo "</select>";
?>


</div>

GRACIAS, ESPERO SU AYUDA, YA QUE TENGO UN DIA BUSCANDO EL ERROR Y NO LO ENCUENTRO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 15:17
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Error al registrar datos con php y mysql

dices que el nombre es ALMA ROSARIO y solo te guarda ALMA???? y donde esta el codigo que guarda en la base de datos porque alli debe haber algun problemilla
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al registrar datos con php y mysql

ESTE ES EL CODIGO QUE USO PARA REGISTRAR LOS DATOS
<?php



$password = $_POST["password"];
$nombre_escuela= $_POST["nombre_escuela"];
$clave_escuela = $_POST["clave"];
$turno = $_POST["turno"];
$responsable = $_POST["responsable"];
$nivel_educativo = $_POST["nivel_educativo"];
$domicilio = $_POST["domicilio"];
$dias_promocion = $_POST["dias_promocion"];
$fecha_inicio_promocion = $_POST["fecha_inicio_promocion"];
$fecha_termino_promocion = $_POST["fecha_termino_promocion"];
$asesor_asignado = $_POST["asesor_asignado"];


$tabla = "datos_escuela";

include("../conectar.php");

$registrar = "INSERT INTO $tabla (password,nombre_escuela,domicilio_escuela,clave_e scuela,turno,nombre_responsable,nivel_educativo,di as_promocion,fecha_inicio_promocion,fecha_termino_ promocion,nombre_asesora) VALUES ('$password','$nombre_escuela','$domicilio','$clav e_escuela','$turno','$responsable','$nivel_educati vo','$dias_promocion','$fecha_inicio_promocion','$ fecha_termino_promocion','$asesor_asignado')";


if(mysql_query($registrar)){

echo "LOS DATOS FUERON CAPTURADOS";
echo "<a href='index.php'>REGRESAR</a>";
echo "<a href='register.php'>CAPTURAR OTRO REGISTRO</a>";

}else{


echo "ERROR AL CAPTURAR";
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 15:52
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Error al registrar datos con php y mysql

te pregunto algo, para que asignas el $i a la consulta????? es un select multiple??? no creo porque alli no dice que lo sea:
Código PHP:
Ver original
  1. include("../conectar.php");
  2. echo"<select name=asesor_asignado id=asesor>";
  3. $sql="SELECT nombre_asesora FROM asesoras";
  4. $result=mysql_query($sql);
  5. $i=0;//ESTO?????????????
  6. while ($row=mysql_fetch_row($result))
  7. {
  8. echo "<option value=".$row[$i].">".strtoupper($row[$i])."</option>\n"; //ESTO???????????????
  9. }
  10. echo "</select>";
  11.  
  12.  
  13. //En todo caso con esto bastaria:
  14.  
  15. echo"<select name=asesor_asignado id=asesor>";
  16. $sql="SELECT nombre_asesora FROM asesoras";
  17.  
  18. $result=mysql_query($sql);
  19.  
  20. while ($row=mysql_fetch_array($result))
  21. {
  22. echo "<option value=".$row['nombre_asesora'].">".strtoupper($row['nombre_asesora'])."</option>\n";
  23. }
  24. echo "</select>";
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al registrar datos con php y mysql

ya le intente asi y tampoco, en el option me muestra el registro completo de la tabla donde obtengo esa informacion, pero al registrarla en otra tabla de tener ALMA ROSARIO, solo me registra ALMA, al encontrar un espacion lo demas no me lo esta registrando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 16:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Error al registrar datos con php y mysql

cuantos caracteres de limite tiene el campo de la BD donde guardas el nombre??
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al registrar datos con php y mysql

es varchar (60)
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Error al registrar datos con php y mysql

Yo veo todo 'bien', prueba:
1.- Ingresar el texto "ALMA ROSARIO" directamente y checar si pasa lo mismo.
2.- Ingresa otra variable (que contenga espacio) en ese campo y checa qué sucede.
3.- Ingresa $asesor_asignado en algun otro campo para ver cómo se comporta.

Nos avisas el resultado de las 3 para ir viendo por dónde podría estar el problema, ya que no lo encuentro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al registrar datos con php y mysql

ya hice las pruebas, al poner ALMA ROSARIO DIRECTAMENTE LO HACE BIEN, AL INGRESAR LA VRIABLE $asesor_asignado en otro campo tambien del tipo varchar me hace lo mismo me pone solo ALMA.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 18:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Error al registrar datos con php y mysql

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<select name=\"asesor_asignado\" id=\"asesor\">";
  2. $sql="SELECT nombre_asesora FROM asesoras";
  3.  
  4. $result=mysql_query($sql);
  5.  
  6. while ($row=mysql_fetch_array($result))
  7. {
  8. echo "<option value='".$row['nombre_asesora']."'>".strtoupper($row['nombre_asesora'])."</option>\n";
  9. }
  10. echo "</select>";

Debe funcionar con esto, saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al registrar datos con php y mysql

Perfecto amigo, con ese codigo que me mandaste funciono, el problema era desde el select, al parecer las comillas eran el problema.

Gracias amigo, me has salvado.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.