Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en registrar.php

Estas en el tema de error en registrar.php en el foro de PHP en Foros del Web. nose porque me da este error Cita: Parse error: syntax error, unexpected '"' in C:\wamp\www\registrar.php on line 17 os dejo el script Cita: <?php $servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
error en registrar.php

nose porque me da este error

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected '"' in C:\wamp\www\registrar.php on line 17
os dejo el script

Cita:
<?php
$servidor = "localhost"; // Siempre localhost
$usuario = "root@localhost";
$password = "xxxxxxxx";
$base_de_datos = "buscasmusico.com";
$link = mysql_connect("$servidor", $usuario, $password) or
die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
mysql_select_db($base_de_datos) or
die("No se pudo seleccionar la base $base_de_datos: " .
mysql_error());
//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.
function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',""",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo "Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 10:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: error en registrar.php

más claro no canta un gallo:

Parse error: syntax error, unexpected '"' in C:\wamp\www\registrar.php on line 17

el error es de sintaxis y te dice que falta una comilla doble, también puede deberse a que no la estés escapando bien.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en registrar.php

$mensaje = str_replace('\"',""",$mensaje);

esta es la linea 17, puedes descirme cual seria lo correcto que deberia poner? esk yo de esto no entiendo muxo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 13:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: error en registrar.php

Cita:
Iniciado por sergiordenata Ver Mensaje
$mensaje = str_replace('\"',""",$mensaje);

esta es la linea 17, puedes descirme cual seria lo correcto que deberia poner? esk yo de esto no entiendo muxo
si no entiendes, sería bueno que estudies...

te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.