Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de registro de Windows

Estas en el tema de Error de registro de Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Utilizar Phptriad o EasyPhp en Win98se puede ser que origina algun fallo de registro, ya que despues de utilizar estos programas me sale "error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Error de registro de Windows

Utilizar Phptriad o EasyPhp en Win98se puede ser que origina algun fallo de registro, ya que despues de utilizar estos programas me sale "error de registro de Windows". Puede ser o será un problema de memoria? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 14:38
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error de registro de Windows

lo más seguro es eso que sea un problema de memoria, que esos programas se consuman tu memoria, saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.