Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al regresar una pagina cuando utilizo FPDF

Estas en el tema de Error al regresar una pagina cuando utilizo FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día muchachos, En el siguiente les solicito ayuda con respecto al FPDF, ya que se genera un error al momento de retornar a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al regresar una pagina cuando utilizo FPDF



Buen día muchachos,

En el siguiente les solicito ayuda con respecto al FPDF, ya que se genera un error al momento de retornar a mi pagina anteriror previamente de haber visualizado el pdf generado por la libreria FPDF, este error consiste que Mozilla al momento de retornar muestra un mensaje de error e indicando que se va a reiniciar. A mí parecer creo que mozilla no soporta la librería FPDF, o un error de logica que no comprendo aún.

A su vez acoto que este incoveniente solamente ocurre con el navegador Mozilla ya que en internet explorer funciona correctamente, y el PDF se encuentra generandose perfectamente. Y adicionalmente les informo que el PDF generado se encuentra visualizandose en un iframe, por lo tanto invoco el retorno a la pagina anterior por el boton del navegador que tiene el iframe y carga la otra pagina que muestra el PDF.

Acontinuación les envio el codigo donde realizo el llamado de la pagina que genera el codigo, como el codigo de la pagina que genera el PDF...

llamado a traves de boton:

<input type="submit" name="botonPdf2" id="botonPdf2" value=" pdf " onclick="window.location.href='pdf_gluteos.php'"/>

Generacion de PDF (codigo completo de la pagina pdf_gluteos.php'):

<?php
require('fpdf.php');
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'gluteos');
$pdf->Output();
?>

Sin más nada que decir me despido, y espero su pronta ayuda.

Atte.:
Daniel Sierra
__________________
gracias por su ayuda

Última edición por jose daniel; 26/03/2010 a las 14:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 14:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error al regresar una pagina cuando utilizo FPDF

Ese problema como bien dices no es por Mozilla, si no más bien es porque tu pagina anterior seguramente enviaste los datos por POST para realizar algo.

Cuando tu envias por POST hacia algún archivo y presionas el boton de "back" dependiendo de como estes haciendo el control de cache (no-cache) te muestra ese "error".

Para quitar el error usa un cache persistente para que se almacenen las paginas en el servidor, o en su caso no hagas navegación por POST y solo usalo para el proceso de formularios.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error al regresar una pagina cuando utilizo FPDF

Ok, te comento que en realidad el metodo "Post" solo lo encuentro utilizando como tu dices en los formularios.

Más te comento que observando bien el comportamiento el problema no se genera cuando me regreso a la pagina anterior solamente, sino cuando hago tambien un enlace con otra pagina.

Adicionalmente me trae duda en comportamiento de la pagina en Firefox, ya que si fuese por motivo de cache no funcionara correctamente en internet explorer.
__________________
gracias por su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error al regresar una pagina cuando utilizo FPDF

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Ese problema como bien dices no es por Mozilla, si no más bien es porque tu pagina anterior seguramente enviaste los datos por POST para realizar algo.

Cuando tu envias por POST hacia algún archivo y presionas el boton de "back" dependiendo de como estes haciendo el control de cache (no-cache) te muestra ese "error".

Para quitar el error usa un cache persistente para que se almacenen las paginas en el servidor, o en su caso no hagas navegación por POST y solo usalo para el proceso de formularios.

Saludos.
De acuerdo lo que me comentastes realice una prueba con otra version de Firefox ya que yo tengo en mi máquina la versión 3.6.2, y resulta que la gran sorpresa es que en una máquina que tiene la versión 3.6 corre todo perfecto.

Con esto se puede ver que hay un conflicto con la ultima versión, entonces que me recomiendan buscar otra clase que no tenga conflicto o indagar sobre como solventar este conflicto en la ultima versión de Firefox.
__________________
gracias por su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 01:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al regresar una pagina cuando utilizo FPDF

A mi me pasa un problema muy parecido, uso TCPDF en un elemento object, y al eliminar el elemento object con removeChild() firefox se cierra, si en el object pongo cualquier otra pagina va bien, es simplemente por usar el header('application/pdf'), si cambio el header a otro tipo carga el pdf con datos ilegibles pero no da error, si pruebo a cargar otra pagina en el object tampoco da error al eliminarlo, es solo por el tipo pdf, y no se si se puede solucionar.

Etiquetas: cuando, fpdf, regresar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.