Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Require_once

Estas en el tema de Error Require_once en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como estan veran tengo la siguiente estructura de archivos de mi proyecto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original ----raiz      -Clases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Error Require_once

Hola a todos como estan veran tengo la siguiente estructura de archivos de mi proyecto
Código HTML:
Ver original
  1. ----raiz
  2.      -Clases
  3.        --common
  4.        --dao
  5.        --dto
  6.      -js
  7.      -css
  8.      -include
  9.      -lib
  10.      -scripts
  11.      index.php
  12.      // Otros archivos de mi proyecto
Bueno hasta no hay problema alguno tengo problema cuando hago un requiere_once en uno de mis archivos que estan dentro de la carpeta scripts algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. require_once '../autoload.php';
  2. $mostrar_indicador = ComercialDODAO::indicardor_seguimiento();
  3. $tabla = "<table class='table table-condensed table-bordered table-hover tabla-font'>
  4.    <thead>
  5.        <th>Responsable Comercial</th>
  6.        <th>Rojo</th>
  7.        <th>Naranja</th>
  8.        <th>Blanco</th>
  9.        <th>Total</th>
  10.    </thead>
  11.    <tbody>";
  12. foreach ($mostrar_indicador as $columna) {
  13.     $tabla.="<tr>
  14.        <td>".$columna->Responsable."</td>
  15.        <td>".$rojo=($columna->Rojo)."</td>
  16.        <td>".$naranja=($columna->Naranjas)."</td>
  17.        <td>".$blanco=($columna->Blanco)."</td>
  18.        <td>".($columna->Rojo+$columna->Naranjas+$columna->Blanco)."</td>
  19.    </tr>";
  20. }
  21. $tabla .="</tbody>
  22.    <tfoot>
  23.       <td>Total</td>
  24.       <td>".($rojo+$naranja)."</td>
  25.    </tfoot>
  26. </table>";
  27. $listar_indicador = $tabla;
el archivo autoload se encuentra en la raiz y cuando trato de llamarlo desde la carpeta scripts me sale esto
Código PHP:
Ver original
  1. Warning: require_once(../autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\jamming-crm\scripts\listar-indicador.php on line 2
a que se debo en otro lado mi proyecto hago algo similar pero no me sale el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:30
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Error Require_once

Se recomienda siempre hacer los includes desde el root, para evitar este tipo de conflictos.

Código PHP:
Ver original
  1. $path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
  2. $path .= "/autoload.php";
  3. include_once($path);
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:34
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Error Require_once

¿Y dónde llamas ese script? Es decir,

Por ejemplo yo tengo mis carpetas así:

Cita:
/bd
/metodos
method-cuenta.php
/querys
config-db.php
/js
/scripts
/img
/css
index.php
cuentas.php
En cuentas.php que esta en raíz, llamo a method-cuenta.php y a su vez este llama a config-db.php

De esta forma

Cita:
file: method-cuenta.php

require("bd/config-db.php");
Como method-cuenta.php lo invoco desde cuentas.php, method-cuenta.php no necesita hacer esto:

Cita:
require("../bd/config-bd.php");
sino esto:

Cita:
require("bd/config-db.php");
No sé si me explico. Quizá sea tu mismo caso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Error Require_once

No entiendi como lo usaría esa función para este caso y Gracias por tu atención al tema
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:40
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Error Require_once

pues sólo deberías cambiar

Código PHP:
Ver original
  1. require_once '../autoload.php';

por

Código PHP:
Ver original
  1. $path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
  2. $path .= "/autoload.php";
  3. require_once($path);
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Error Require_once

Cita:
Iniciado por Middrel Ver Mensaje
¿Y dónde llamas ese script? Es decir,

Por ejemplo yo tengo mis carpetas así:



En cuentas.php que esta en raíz, llamo a method-cuenta.php y a su vez este llama a config-db.php

De esta forma



Como method-cuenta.php lo invoco desde cuentas.php, method-cuenta.php no necesita hacer esto:



sino esto:



No sé si me explico. Quizá sea tu mismo caso.
Pues veras mi configuracion de BD y toda la peticiones a la bd las hago desde la carpeta Clases
es decir aqui
Código HTML:
Ver original
  1. ----raiz
  2.      -Clases
  3.        --common // aqui tengo toda mi configuracion con la BD
  4.        --dao // aqui las consultas o operaciones que haga a la BD
  5.        --dto // y pues aqui mis clases
  6.      -js
  7.      -css
  8.      -include
  9.      -lib
  10.      -scripts // aqui capturo el resultado que me traiga de la BD
que para este caso tengo un archivo alli que se llama listar-indicador.php claro que eso se encuentra dentro de la carpeta scripts y tengo otro archivo que me carga la clases que en este caso es el autoload.php
y ese esta aqui
Código HTML:
Ver original
  1. ----raiz
  2.      -Clases
  3.        --common
  4.        --dao
  5.        --dto
  6.      -js
  7.      -css
  8.      -include
  9.      -lib
  10.      -scripts
  11.      index.php
  12.     autoload.php
y al tratar de llamar a ese archivo me sale el error
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Error Require_once

Cita:
Iniciado por h2swider Ver Mensaje
pues sólo deberías cambiar

Código PHP:
Ver original
  1. require_once '../autoload.php';

por

Código PHP:
Ver original
  1. $path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
  2. $path .= "/autoload.php";
  3. require_once($path);
lo probe asi
Código PHP:
Ver original
  1. $path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
  2. $path .= "/autoload.php";
  3. require_once ($path);
pero aun continua el problema
Código PHP:
Ver original
  1. Warning: require_once(C:/xampp/htdocsautoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\jamming-crm\scripts\listar-indicador.php on line 4
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:46
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Error Require_once

Cita:
Iniciado por BlackJccl1 Ver Mensaje
lo probe asi
Código PHP:
Ver original
  1. $path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
  2. $path .= "/autoload.php";
  3. require_once ($path);
pero aun continua el problema
Código PHP:
Ver original
  1. Warning: require_once(C:/xampp/htdocsautoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\jamming-crm\scripts\listar-indicador.php on line 4
Por lo que me muestras en el error, te olvidaste de la barra

$path .= "/autoload.php";
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Error Require_once

ahora lo hize asi
Código PHP:
Ver original
  1. $path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
  2. $path .= "/autoload.php";
  3. require_once ($path);
Pero aun asi me muestra el error
Código PHP:
Ver original
  1. Warning: require_once(C:/xampp/htdocs/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\jamming-crm\scripts\listar-indicador.php on line 4
haaaaa
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Error Require_once

Código PHP:
Ver original
  1. $path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
  2.     $path .= "/jamming-crm/scripts/autoload.php";
  3.     require_once ($path);

Creo que así te funcionará...

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.