Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error require_once que no se como solucionar

Estas en el tema de Error require_once que no se como solucionar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Que tal ? Os explico el problema que tengo. Me pasaron una aplicación php que me dijeron que viese que es xD bueno el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 02:46
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Error require_once que no se como solucionar

Buenas Que tal ?

Os explico el problema que tengo. Me pasaron una aplicación php que me dijeron que viese que es xD bueno el caso qe me pongo a indagar un poco y por lo que veo la aplicación usa el framework CodeIgniter, lo instalé y todo bien pero sigue sin funciona mi aplicación. Sale este error:

Cita:
Warning: require_once(C:/AppServ/www/app/../system/codeigniter/CodeIgniter.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\app\index.php on line 125

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:/AppServ/www/app/../system/codeigniter/CodeIgniter.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\app\index.php on line 125
Y esto está en el index.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     error_reporting(E_ALL);
  4.  
  5.     $system_folder = "../system";
  6.  
  7. $application_folder = dirname(__FILE__);
  8.  
  9. if (function_exists('realpath') AND @realpath(dirname(__FILE__)) !== FALSE)
  10. {
  11.     $system_folder = str_replace("\\", "/", realpath(dirname(__FILE__))).'/'.$system_folder;
  12. }
  13.  
  14. define('EXT', '.'.pathinfo(__FILE__, PATHINFO_EXTENSION));
  15. define('FCPATH', __FILE__);
  16. define('SELF', pathinfo(__FILE__, PATHINFO_BASENAME));
  17. define('BASEPATH', $system_folder.'/');
  18.  
  19.  
  20. if (is_dir($application_folder))
  21. {
  22.     define('APPPATH', $application_folder.'/');
  23. }
  24. else
  25. {
  26.     if ($application_folder == '')
  27.     {
  28.         $application_folder = 'application';
  29.     }
  30.  
  31.     define('APPPATH', BASEPATH.$application_folder.'/');
  32. }
  33.  
  34. if ( ! defined('E_STRICT'))
  35. {
  36.     define('E_STRICT', 2048);
  37. }
  38.  
  39.  
  40. require_once BASEPATH.'codeigniter/CodeIgniter'.EXT;
  41. ?>

A ver que puede ser.

Gracias :) de antemano.
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 03:15
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error require_once que no se como solucionar

Hola
pues puede ser problema de rutas, revisa los archivos de configuración de rutas de codeigniter y de la aplicación que te pasaron, y que coincida con la actual ubicación de los archivos
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 03:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error require_once que no se como solucionar

Si no haz modificado el primer error, te está indicando que la ruta que haz indicado no encuentra el archivo. Si miras la ruta, hay una parte que tiene doble punto. Eso quiere decir que esta moviéndose a un archivo anterior y luego continua con la ruta. Es decir
Código Codigo:
Ver original
  1. //Esto
  2. C:/AppServ/www/app/../
  3. //Significa
  4. C:/AppServ/www/
Y desde ese directorio es que está siguiendo el resto de la ruta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 04:20
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Error require_once que no se como solucionar

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Si no haz modificado el primer error, te está indicando que la ruta que haz indicado no encuentra el archivo. Si miras la ruta, hay una parte que tiene doble punto. Eso quiere decir que esta moviéndose a un archivo anterior y luego continua con la ruta. Es decir
Código Codigo:
Ver original
  1. //Esto
  2. C:/AppServ/www/app/../
  3. //Significa
  4. C:/AppServ/www/
Y desde ese directorio es que está siguiendo el resto de la ruta.
Pues si el problema era ese, no había caído en los 2 puntos aun así al colocar la carpeta del codeigniter me sale el siguiente error:

Cita:
Warning: require(C:\AppServ\www\app/config/constants.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\system\codeigniter\CodeIgniter.php on line 52

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'C:\AppServ\www\app/config/constants.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\system\codeigniter\CodeIgniter.php on line 52
Que cosas más raras xD !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.