Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Resource id #1 en base de datos...

Estas en el tema de Error Resource id #1 en base de datos... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un campo en una bd creado de la siguiente manera: campo: conexion varchar: 20 y al insertar en un campo de texto cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Error Resource id #1 en base de datos...

Buenas tengo un campo en una bd creado de la siguiente manera:

campo: conexion
varchar: 20


y al insertar en un campo de texto cualquier cosa, en la bd me la guarda de la siguiente manera:

Resource id #1

alguien sabe q error es ese?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:07
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
El resource id #1 es lo que te devuelve la conexion, saegurte de que lo que le pasas a la base de datos es una cadena adecuado, es deicr mira que no sea resource.

Código PHP:
if(!is_resource($var)) {
//insertamos
} else {
//aki no pasa nada

Y sino ... pasanos el code y lo revisamos
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pones el código que usas se podrá ver el problema concreto .. parece que estás usando mal como obtienes los datos que ingresas...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
pues tengo un formulario, que envia unas variables mediante post a otra pagina php. en la opagina hago el insertar:

$insertar = mysql_query ("insert into compresores_temp(tipo,modelo,fabricante,medio,año, potencia,refrigeracion,compresion,presion,caudal,c onexion,purga,dimensiones,aire,peso,insonorizacion ,horas,estado,revision,procedencia,disponibilidad, comentarios,extras) VALUES ('$tipo','$modelo','$fabricante','$medio','$año',' $potencia','$refrigeracion','$compresion','$presio n','$caudal','$conexion','$purga','$dimensiones',' $aire','$peso','$insonorizacion','$horas','$estado ','$revision','$procedencia','$disponibilidad','$c omentarios','$extras')");

y no veo ningun fallo en la variable... salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y eso es todo?

Donde está el código que conecta a la Base de datos .. y que la selecciona?


podrias usar también:

mysql_query(....) or die (mysql_error());

(y el $insertar = para asignar mysql_query() no hace falta en principio si tu consulta es de INSERT o de UPDATE ....)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
ya encontre el error!! teniais razon, el error estaba en mi conxeion. tenia utilizada la variable conexion...

include("conexion.php"); (tengo un conexion para todos)

conexion.php

<?$conexion= mysql_connect ("localhost","root", "ferranWEB");
mysql_select_db("usuarios",$conexion);
?>


salu2, y muchas gracias como siempre!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.