Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error Resource id #3

Estas en el tema de error Resource id #3 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, vengo con un problema que me tiene de cabeza, ya no se que puede ser, la cosa es que tengo este codigo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 03:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
error Resource id #3

Buenas gente, vengo con un problema que me tiene de cabeza, ya no se que puede ser, la cosa es que tengo este codigo y no me da ningun error, pero al mirar la base de datos actualizada me encuentro con que en el campo "LinkEnlace" me sale Resource id #3.

La consulta me funciona en phpmyadmin y de echo genero el codigo con este.

un ayuda porfavor

Código PHP:
<?php
    
include_once("ConectaDB.php");

    
$link conectarse();    




$id=$_POST['IdDelEnlace'];
$nombre=$_POST['NombreDelEnlace'];
$linkEnla $_POST['LinkDelEnlace'];

echo 
$id .", "$nombre " , "$linkEnla;
            
    
$sql "update `Enlaces_Pie` set `NombreEnlace` = \"".$nombre."\", `LinkEnlace` = \"".$linkEnla."\" where `Id_Enlace` =".$id;
    
mysql_query($sql) or die("La siguiente consulta contiene algún error:<br>nSQL: <b>$sql</b>");

echo 
$id .", "$nombre " , "$linkEnla;
    
//echo " echo ";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 03:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error Resource id #3

Off topic en Mysql.
Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 05:36
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: error Resource id #3

Tocaria ver que haces en el formulario que envia con el campo name="LinkDelEnlace"

Muestra todo de ese archivo por favor sin obviar el codigo PHP
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2014, 04:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Resource id #3

No entiendo para que quieres que muestre el formulario cuando en el primer echo se me muestran bien las variables.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2014, 11:12
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: error Resource id #3

Cita:
me encuentro con que en el campo "LinkEnlace" me sale Resource id #3.
Si ese campo contiene esa leyenda.. que mas debo decirte ?
__________________
Salu2!

Etiquetas: campo, mysql, resource, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.