Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO error Resource id !! php

Estas en el tema de error Resource id !! php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. A ver si alguien me ayuda. Estoy intentando hacer esto: Código PHP: for ( $i = 1 ; $i <= 10 ; $i ++){         if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta error Resource id !! php

Hola. A ver si alguien me ayuda.

Estoy intentando hacer esto:

Código PHP:
for ($i=1;$i<=10;$i++){
        if (
$link.$i!=""){
         
$cadena='<a TARGET="_blank" href="'.$link.$i.'">'.$link.$i.'</a><br>';}
echo 
$cadena;

que en una cadena se vaya acumulando ese codigo y que me devuelva uno tras otro.. pero solo me aparece esto:

Resource id #21
Resource id #22
Resource id #23
...

alquien sabe qué hago mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 09:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: error Resource id !! php

por lo que veo la variable $link contiene un resource, los recursos, por así decirlo son clases(objetos) especiales que consumen recursos (valga la redundancia) externos y como tal tienen punteros hacia la memoria del servidor en tiempo de ejecución las cuales php no controla completamente, por eso no se pueden serializar, entre otras cosas.

me imagino que intentas extraer registros de una base de datos, ¿no?, bueno por ejemplo en mysql_query() necesitas mysql_fetch_assoc() por ejemplo para extraer datos de ese resource

PD: existen otras funciones similares y para otros motores de BD
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 09:35
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: error Resource id !! php

Em primero que nada link es la conexion al mysql ?
Y si me dices estoy intentado hacer
Código PHP:
Ver original
  1. WHILE (1 == 1){ blblabla }
No tengo ni idea que predendes hacer.
Si es un conexion o query a mysql te esta dando el Id de la conexion.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.