Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en la ruta para subir un documento al servidor local

Estas en el tema de error en la ruta para subir un documento al servidor local en el foro de PHP en Foros del Web. He programado un código en php para subir documentos a la base de datos del servidor ( phpadmin ). Esta tabla la llamo Documentos. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
error en la ruta para subir un documento al servidor local

He programado un código en php para subir documentos a la base de datos del
servidor ( phpadmin ). Esta tabla la llamo Documentos.

El problema lo estoy teniendo exactamente aquí -------------------------------------

if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'],
"/Publicaciones" .$nombre_archivo)){
-----------------------------------------------------------
como vereís intento que el fichero subido me vaya al directorio Publicaciones
pero se me vá al directorio Templates que está al mismo nivel.

Si por ejemplo subo un archivo denominado carrito.doc me aparece así
el nombre del archivo pegado a Publicaciones.



A ver si me podeis ayudar .

--------------------------------------------------------------------
<div id="contenido" >

<div align="center">
<?php

if(isset($_FILES['fichero']['name'])){

$nombre_archivo=$_FILES['fichero']['name'];

echo $nombre_archivo;

$tamano=$_FILES['fichero']['size'];

if(tamano >5000){

echo " Ocupa demasiado. ";

}else{


if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'],
"/Publicaciones" .$nombre_archivo)){

echo " Ha sido Subido. ";

}else{

echo " No ha sido Subido.";

}
}

?>


<script>

function cierra(){

window.opener.form2.Imagen.value="<?php echo $nombre_archivo; ?>"
window.close();
}

</script>

<br />
<br />
<a href="#" onclick="cierra()">Cerrar Ventana</a>

<?php

}else{

?>
</div>
<table width="90%" border="1" align="center" cellpadding="10">
<tr>
<th height="60" scope="col">&nbsp;</th>
<th height="60" scope="col">&nbsp;</th>
<th height="60" scope="col">&nbsp;</th>
</tr>
<tr>
<td height="60" colspan="3"><form id="form1" name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="">
<label for="fichero"></label>
<div align="center">
<input name="fichero" type="file" id="fichero" size="60" />
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar Publicaci&oacute;n al Servidor" />
</div>
<label for="button"></label>
<div align="center"></div>
</form> </td>
</tr>
<tr>
<td height="60" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
</table>



<?php
}
?>


</div>

Última edición por jochite; 06/07/2009 a las 06:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 07:10
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en la ruta para subir un documento al servidor local

Hola jochite, esto es lo que tienes que hacer:
Código PHP:
$directorio = 'Fotos/';    
move_uploaded_file($_FILES["foto"]["tmp_name"],$directorio.$fo);
<?php

if(isset($_FILES['fichero']['name'])){

$nombre_archivo=$_FILES['fichero']['name'];

echo 
$nombre_archivo;

$tamano=$_FILES['fichero']['size'];

if(
tamano >5000){

echo 
" Ocupa demasiado. ";

}else{

$directorio='Publicaciones/';
if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'],
$directorio .$nombre_archivo)){

echo 
" Ha sido Subido. ";

}else{

echo 
" No ha sido Subido.";

}


?>
Espero que te sirva saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en la ruta para subir un documento al servidor local

He probado con la variable directorio pero me indica que no subo el documento.
De la única forma que de momento al menos se me vá al directorio templates es
if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'],
"Publicaciones" .$nombre_archivo)){

echo " Ha sido Subido. ";

}else{

echo " No ha sido Subido.";

}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.