Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en script ????

Estas en el tema de error en script ???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quisiera saber si a alguien le ha pasado este error en tiempo de ejecucion: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 19:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
error en script ????

Hola:
Quisiera saber si a alguien le ha pasado este error en tiempo de ejecucion:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\foxserv\www\gongon\gonrep01.php on line 12

Y si le ha pasado a alguien como lo podria resolver.

Gracias, por la ayuda que me puedan dar.

p.d.:
son archivos muy grandes y se puede tardar la ejecucion.,
necesito saber si se puede modificar el tiempo de ejecucion de un script.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 20:54
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si se puede modificar con:

set_time_limit(segundos);

y para que sea "infinito" PONES:

set_time_limit(0);
__________________

la vida es bella cuando no es culera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.