Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en script

Estas en el tema de error en script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]: Recurro a vosotros ya que no se que puede fallar en el siguiente script: Código PHP: <?    $host =  'localhost' ;            ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 03:30
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
error en script

Hola a [email protected]:
Recurro a vosotros ya que no se que puede fallar en el siguiente script:

Código PHP:
<? 
  $host
'localhost';        
  
$user'nombre_usuario';              
  
$pass'password_usuario';
  
$db=  'bd';

  
$backupdir './directorio_descarga';  


  
$today getdate();
  
$day $today[mday];
  if (
$day 10) {
     
$day "0$day";
  }
  
$month $today[mon];
  if (
$month 10) {
     
$month "0$month";
  }
  
$year $today[year];
  
$hour $today[hours];
  
$min $today[minutes];
  
$sec "00";
  
 
system(sprintf
   
'../cgi_bin/mysqlhotcopy --opt -h %s -u %s -p%s %s | gzip > %s/%s/%s-%s%s%s-%s%s.gz',                                              
   
$host,
   
$user,
   
$pass,
   
$db,
   
getenv('DOCUMENT_ROOT'),
   
$backupdir,
   
$db,
   
$year,
   
$month,
   
$day,
   
$hour,
   
$min
  
));  
  echo 
'Listo';  
?>
No da ningun tipo de error pero tampoco hace nada de nada no retorna nada.
Muchas gracias un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 06:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Tienes permisos para usar system? ¿La linea de comandos es valida, la has probado directamente en el servidor? Si es un hosting de pago, habla con el admin. Si es tu propio equipo, da mas datos de tu configuracion.

Por ciert, cuando dices que no retorna nada, ¿quieres decir que no ejecuta el echo 'listo';? Entonces puede que no tengas configurado PHP para mostrar errores. Si si sale el list, pero no ves otra salida, es normal, ya que el system bo genera salida. Para capturar su salida (los mensajes que muestra), debes usar el segundo parametro, tal como pone en www.php.net/system .

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.