Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en script para recomendar web

Estas en el tema de error en script para recomendar web en el foro de PHP en Foros del Web. he puesto en la web dos archivos php, para recomendarla pero no funciona y me da un informe de error que pego aqui, a ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
error en script para recomendar web

he puesto en la web dos archivos php, para recomendarla pero no funciona y me da un informe de error que pego aqui, a ver si alguien sabe de que es.

Gracias y saludos


2012-12-11 00:41:31 u70865980 4A2cyT-1TDWzj0a8G-00dr5y |< REMOTE=79.159.149.254 SCRIPT=/recomendar.php -- /usr/sbin/sendmail -t -i
2012-12-11 00:41:31 u70865980 4A2cyT-1TDWzj0a8G-00dr5y EE no valid recipient addresses
2012-12-11 00:50:14 u70865980 4Af08H-1Th6eI3eQm-0016eD |< REMOTE=79.159.149.254 SCRIPT=/recomendar.php -- /usr/sbin/sendmail -t -i
2012-12-11 00:50:14 u70865980 4Af08H-1Th6eI3eQm-0016eD EE no valid recipient addresses
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 20:25
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: error en script para recomendar web

La dirección de correo electrónico que estas o están ingresando no es valida !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 23:11
Avatar de web2013  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Peru
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en script para recomendar web

Hola SaldoWebs

Es recomendable que validez el formulario de recomendación primero antes de procesar la información, así si hay un error en el correo (por ejemplo) lo filtrará antes de procesar el php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 03:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error en script para recomendar web

ESo ya lo se, lo que es la traduccion del mensaje de error... pero le direccion de email que le meto es correcta, le meto dos de las mias para hacer la prueba, una en el amigo y otra en el mail del que envia,osea que seguro que es valida. Luego me voy a mi gestor de correo a comprobar pero nada.
Si quereis puedo pegar los codigos

Saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 03:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error en script para recomendar web

Cita:
Iniciado por web2013 Ver Mensaje
Hola SaldoWebs

Es recomendable que validez el formulario de recomendación primero antes de procesar la información, así si hay un error en el correo (por ejemplo) lo filtrará antes de procesar el php.
no comprendo que queires decir con validar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error en script para recomendar web

nadie sabe que puede pasar?

pego aqui los codigos de los dos archivos php

<html>
<?
// Completamos la variable $asunto con el título del mensaje
// y armamos el mensaje dentro de la variable $mensaje
$asunto = "Recomendación de un sitio web";

$mensaje = "Hola ".$namigo.", tu amigo ".$nombre." te recomienda http://www.proempleocartagena.org/

Gracias.

http://www.proempleocartagena.org";

// Utilizamos la función mal() de PHP para realizar el envío
// del mensaje
mail($emaila, $asunto, $mensaje, "From: ".$email);
?>



<head>
<title>Gracias por Recomendarnos</title>
</head>
<body>
<p><font face="Arial" size="2">Gracias por recomendar este sitio</font></p>
<p><input type="button" value="Cerrar " onclick="window.close();"></p>
</body>
</html>



---------------------------------------------------


<html>

<head>

<title>Recomienda este sitio</title>
<body bgcolor="#FFFFFF">




</head>
</body>

<form method="POST" action="http://www.proempleocartagena.org/recomendar.php">
<p><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Recomienda<font color="#0000FF"> proempleocartagena.org </font></font></strong></p>
<p><font face="Arial" size="2">Tu nombre:<br>
</font><font face="Arial">
<input name="nombre" size="47" style="border-style: groove; border-width: 2" value>
</font><font face="Arial" size="2"><br>
Tu email:<br>
</font><font face="Arial">
<input name="email" size="47" style="border-style: groove; border-width: 2" value>
</font><font face="Arial" size="2"><br>
Nombre de tu amig@:<br>
</font><font face="Arial">
<input name="namigo" size="47" style="border-style: groove; border-width: 2" value>
</font><font face="Arial" size="2"><br>
Email de tu amig@:<br>
</font><font face="Arial">
<input name="emaila" size="47" style="border-style: groove; border-width: 2" value>
</font></p>
<p><font face="Arial" size="2"><input type="submit" value="Enviar"></font></p>
</form>

</body>
</html>



saludos

Etiquetas: recomendar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.