Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en script PHP, ¿Alguien me echa una mano?

Estas en el tema de Error en script PHP, ¿Alguien me echa una mano? en el foro de PHP en Foros del Web. El siguiente script de php me genera un error, que he posteado debajo del php: $reqlen = strlen ($large_image_name); if ($reqlen > 0) { require("connect_db.php"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 18:02
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en script PHP, ¿Alguien me echa una mano?

El siguiente script de php me genera un error, que he posteado debajo del php:

$reqlen = strlen ($large_image_name);
if ($reqlen > 0) {
require("connect_db.php");
$meter = @mysql_query('INSERT INTO images (name) values ("'.mysql_real_escape_string($large_image_name) .'")')
} //Esta es la línea 191

Error:

( ! ) SCREAM: Error suppression ignored for
( ! ) Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\wamp\www\upload_crop_v1.2.php on line 191

Supuestamente, la llave "}" es un error de sintaxis, pero es que necesariamente debe estar allí, para cerrar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 19:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Error en script PHP, ¿Alguien me echa una mano?

mira antes de la llave } se tienes ;
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 19:54
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Error en script PHP, ¿Alguien me echa una mano?

No se espera una llave de cerrado porque en la línea anterior falta un punto y coma al final de la misma.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 05:23
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en script PHP, ¿Alguien me echa una mano?

Gracias, era tan simple como eso;

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.