Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en script que sube un archivo.

Estas en el tema de Error en script que sube un archivo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como estan? Yo, con un problema que no puedo solucionar. Estoy intentando hacer un script en php que permita subir un archivo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 21:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error en script que sube un archivo.

Hola amigos, como estan?
Yo, con un problema que no puedo solucionar.
Estoy intentando hacer un script en php que permita subir un archivo al servidor. Les pego el codigo a continuacion:

Código PHP:
//Lo que viene del formulario.
$video $_POST["formVideo"];
$arvhivo $_FILES["formFile"];
$tipo $_FILES['formFile']['type'];


if(
$video == "0")//controlo que halla elegido el video.
{
    echo 
"Debes elegir un video! <br />";
    echo (
"<html><a href=\"video-up.html\">Volver</a></html>");    
}else{
    
    
$temp $_FILES['formFile']['tmp_name'];//A $temp le asigno el nombre temporal del archivo subido.
    
if(is_uploaded_file($temp))//Verifico que el archivo halla sido cargado.
    
{        //Si fue cargado lo mueve a la carpeta de destino final.
            
$destino "videos/".$video;//A $destino le asigno la ruta con el nombre de donde voy a guardar el archivo de forma definitiva.
            
move_uploaded_file($temp$destino);//Funcion que mueve el archivo $temp a la direccion $destino.
            
echo "El Archivo ah sido subido correctamente!";
    }else{
        
//Si no fue cargado...
        
echo "Error! No se cargo el archivo..<br />";
        echo (
"<html><a href=\"video-up.html\">Volver</a></html>");    
    }



El problema es que a veces funciona correctamente, pero otras veces no. Si envio algunas imagenes funciona, con otras no, si le envio un flv no funciono nunca...
en fin, no se que hacer.
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 21:55
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error en script que sube un archivo.

has revisado que el tamaño no exceda al permitido?
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 22:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en script que sube un archivo.

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
has revisado que el tamaño no exceda al permitido?
Ahora que lo dices puede ser eso... y como seteo el tamaño permitido?
Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 12:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error en script que sube un archivo.

Hola ebalmaceda,

Tienes que modificar tu php.ini, las directivas upload_max_size, y post_max_size.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 12:13
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error en script que sube un archivo.

Hola,

Lo que dice GatorV puedes hacerlo mediante htaccess o bien directamente contactando con tu proveedor de servicio de alojamiento y comentarle tu problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.