Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en un script!Warning: file(usuarios.dat): failed to open stream: No such file o

Estas en el tema de error en un script!Warning: file(usuarios.dat): failed to open stream: No such file o en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos! sigo con mi problema de limitar la cantidad de gente logueada al mismo tiempo (que no permita mas de 5 al mismo tiempo). Use ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
error en un script!Warning: file(usuarios.dat): failed to open stream: No such file o

Amigos! sigo con mi problema de limitar la cantidad de gente logueada al mismo tiempo (que no permita mas de 5 al mismo tiempo).

Use este script

<?php
$tiempo_logout = 600; // segundos tras los cuales un usuario es marcado como inactivo

$arr = file("usuarios.dat");
$contenido = $REMOTE_ADDR.":".time()." ";

for ( $i = 0 ; $i < sizeof($arr) ; $i++ )
{
$tmp = explode(":",$arr[$i]);
if (( $tmp[0] != $REMOTE_ADDR ) && (( time() - $tmp[1] ) < $tiempo_logout ))
{
$contenido .= $REMOTE_ADDR.":".time()." ";
}
}

$fp = fopen("usuarios.dat","w");
fputs($fp,$contenido);
fclose($fp);

$array = file("usuarios.dat");

$USUARIOS_ACTIVOS = count($array);
?>

Y me tira los siguiente errores :

Warning: file(usuarios.dat): failed to open stream: No such file or directory in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\scripto070605.php on line 9

Notice: Undefined variable: REMOTE_ADDR in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\scripto070605.php on line 10

Notice: Undefined variable: REMOTE_ADDR in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\scripto070605.php on line 15

Notice: Undefined variable: usuarios_activos in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\scripto070605.php on line 29

Me pueden explicar que me esta pasando? porque undefined variable?

Bueno espero su ayuda!! gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Comprueba que no te de fallos en el servidor, el problema puede darte solo en el EasyPhp (como ami).

En www.ekosoft-es.com no creo que te de fallos, ami me paso algo parecido
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
si, yo estoy usando el easyphp.

La variable remote_addr hay que definirla? con que valor seria? poque si le pongo un numero no me cumple la funcion de contar..

gracias y saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Solucione el tema de remote_addr , ahora no me tira errores pero tampoco funciona el script, vos hiciste algo parecido? sabes en que me estoy equivocando?

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:52
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
q errores t da ahora?
__________________
php user ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.