Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de Seciones

Estas en el tema de Error de Seciones en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? if ( $_SESSION [ 'CDLINK' ] !=  '' ){ $linkconectar  =  $_SESSION [ 'CDLINK' ]; $redirect  =  ' onLoad=\'location.href = "' . $linkconectar . '"\'' ; $_SESSION ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Error de Seciones

Código PHP:

<?

if ($_SESSION['CDLINK'] != ''){
$linkconectar $_SESSION['CDLINK'];
$redirect ' onLoad=\'location.href = "'.$linkconectar.'"\'';
$_SESSION['CDLINKOK'] = true;
}

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


<?php echo '<body'.$redirect.'>'?>
<div class="SubFondo">
<div class="Cabecera">
Es rarisimo lo que me pasa, parece como si en todos los navegadores (menos IE) no me tomara las Seciones, porque puede pasar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 18:46
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Error de Seciones

imagino que ese es el codigo del principio de la pagina dime el session_start() lo tienes antes de comenzar a trabajar con la sesion?? otra cosael short tag de php
Cita:
<?
no esta recomendado cambialo como lo tienes en otro sitio por <?php
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Error de Seciones

ahhh ya se porque es xD falta la funcion inicial
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Error de Seciones

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
imagino que ese es el codigo del principio de la pagina dime el session_start() lo tienes antes de comenzar a trabajar con la sesion?? otra cosael short tag de php no esta recomendado cambialo como lo tienes en otro sitio por <?php
Que diferencia hay entre <?php y <? ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 18:54
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Error de Seciones

en teoria es lo mismo pero a partir de las ultimas versiones <? trae problemasxq tiende a desaparecer, tambien hay servidores que por defecto lo traen desabilitado por eso es mejor colocar la etiqueta completa <?php, muchos por comodidad no lo hacen pero creo que colocar tres letricas no tiene nada de complicado saludos http://phpsenior.blogspot.com/2009/0...los-short.html aca un compañero hizo una explicacion si la deseas leer seria bueno saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Error de Seciones

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
en teoria es lo mismo pero a partir de las ultimas versiones <? trae problemasxq tiende a desaparecer, tambien hay servidores que por defecto lo traen desabilitado por eso es mejor colocar la etiqueta completa <?php, muchos por comodidad no lo hacen pero creo que colocar tres letricas no tiene nada de complicado saludos http://phpsenior.blogspot.com/2009/0...los-short.html aca un compañero hizo una explicacion si la deseas leer seria bueno saludos
Gracias, todo mi sitio es <?, voy a investigar y de allí tomaré medidas (si es necesario).
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 19:16
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Error de Seciones

bueno mi recomendacion como la de muchos aca es que lo coloque completo <?php y el xq ya te lo indique y te deje un link ya queda a tu criterio suerte saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 19:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Error de Seciones

El paso de un subdominio al dominio principal, puede matar a las seciones? (o viceversa, claro)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.