Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en select

Estas en el tema de error en select en el foro de PHP en Foros del Web. Aupa! Tengo en la base de datos guardada una tabla que tiene dni y nombre y quiero hacer una consulta muy sencilla en plan para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
error en select

Aupa!
Tengo en la base de datos guardada una tabla que tiene dni y nombre y quiero hacer una consulta muy sencilla en plan para que si meten el dni otra vez y esta en la base de datos que se muestre en pantalla que ya etsa ese dni.
1.php
Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="2.php">
<
p>DNI
    
<input type="text" name="dni">
</
p>
<
p>
  <
input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</
p>
</
form
2.php
Código PHP:
$link mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("",$link);
$sql="SELECT DNI FROM t_coi_colegiados";
$result=mysql_query($sql,$link);
$i=0;
while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
if(
$row[$i]=$_POST['DNI']){
echo 
"Ya esta ese dni";
}
else{
$i++;
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
ya esta

Nada que soy un inutil y solo me faltaba otro =
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:27
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Código PHP:
// lo de arriba bien
while($row=mysql_fetch_array($result)){
if(
$row[$i]!=$_POST['DNI']){
$i++;
}
else{
echo 
"Ya esta ese dni";
}

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
y si lo quiero poner asi ahora porque no me encuentra el dni si esta dentro de la base de datos?

Código PHP:
$sql="SELECT DNI FROM t_coi_colegiados";
$result=mysql_query($sql,$link);
$i=0;
$enc=false;
while(
$row=mysql_fetch_array($result) && $enc){
if(
$row[$i]!=$_POST['DNI']){ 
$i++; 

else{ 
$enc=true


if(
$enc==true){
 echo 
"ESte dni ya esta";
 }
 else{
 echo 
"Introduce datos";} 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.