Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error SELECT COUNT(*)

Estas en el tema de error SELECT COUNT(*) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Tod@s: Me estoy volviendo loco el caso es que quiero contar un registro en la bd que tenga valores iguales. yo paso a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 13:06
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación error SELECT COUNT(*)

Hola a Tod@s:
Me estoy volviendo loco el caso es que quiero contar un registro en la bd que tenga valores iguales.
yo paso a taves de un formulario (metodo post) un dato ejemplo "3" y lo que pretendo es que me de el total de los registros que contengan "3". Bien...
He hecho esto (previa conexion a la bd) :


Código PHP:
$sql="SELECT COUNT(*)  FROM fotos WHERE id_galeria_foto = $dato"
$consulta mysql_query($sql$afa);
$rcount mysql_result($consulta,0); 

Bueno pues me da error y es el siguiente

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Apache Group\Apache2\htdocs\alfareros\catalogo\modifica_g aleria_fotos.php on line 106

¿Que puede pasar?
Gracias
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 13:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
$consulta = mysql_query($sql, $afa) or die($sql."<br>Error:<br>".mysql_error());
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:39
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Cain.
El problema estaba en que $dato no estaba entre comillas '$dato'
Un cordial saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 15:23
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
De nada, para eso estamos
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.