Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error!! Sencillo

Estas en el tema de Error!! Sencillo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de php, el siguiente codigo me da error: Forbidden You don't have permission to access /Nivel/> on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 17:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Error!! Sencillo

Hola amigos de php, el siguiente codigo me da error:

Forbidden
You don't have permission to access /Nivel/> on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6 Server at localhost Port 80

<?php
if($_POST["submit"])
{
$con = mysql_connect("localhost","root","")
or die("Mierda para el Server!!<br><hr>");
echo ("Conectado al Server!!");
mysql_select_db("nivel",$con)
or die("Mierda para la BD!!<br>");
echo "Conectado a la BD";
$consultica = mysql_query("INSERT INTO seccion (nombre) VALUES ($_POST[nombre])",$con);
echo "Datos insertados!!";


}
else
{?>
<form action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="POST">
<input type="text" name="nombre">
<input type="submit" name="submit" value="click">
</form>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 20:21
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Error!! Sencillo

no tenes permisos para acceder al servidor o la carpeta que se te asigno no existe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 20:26
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Error!! Sencillo

Hola
Comprueba si tienes password y usuario en tu base de datos
mas que nada porque no lo has especificado en tu codigo
mysql_connect($SERVIDOR, $USUARIO, $CLAVE)
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 01:02
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Error!! Sencillo

se esta conectando a localhost y no necesita clave. Lo que tiene que ver es si tiene permisos.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:23
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Error!! Sencillo

Perdona carlosmbrizuela
Que este conectado al localhost, no quiere decir que no necesite clave.
Yo tengos varias bases detados en localhost y todas estan con claves, que tu no las tengas protegidas, es otra cosa.
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.